потому-что Укртелеком продали не тому акционеру, который бы развивал предприятиечому Укртелеком, маючи монополію на стаціонарну телефонію і водночас надаючи послуги мобільного зв'язку та домашнього інтернету, довів ситуацію до цього жаху
потому-что Укртелеком продали не тому акционеру, который бы развивал предприятиечому Укртелеком, маючи монополію на стаціонарну телефонію і водночас надаючи послуги мобільного зв'язку та домашнього інтернету, довів ситуацію до цього жаху
Потомучто его продали тому, кто его активы распродаст, лично от этих действий обогащаясь. Может оно и правильно с какой-то стороны, контора была гнилая совковая, но все равно лучше бы было, если кто-то ее купил, "переформатировал" и стал развивать. Но конечно нет, это не правильно, этот акционер должен делиться с народом, и он это "делает", создал 3моб с его тарифами для того, чтобы покрыть свои действия, типа вот вамУкртелеком продали не тому акционеру, который бы развивал предприятие
Важное в украинском телекоме событие прошло незамеченным в последних числах 2019 года.
И под чьё крыло отправится "Тримоб"?Крайняя информация на 17.01., 3Моб в своем виде работает до конца 2020 года, потом по стопам "Голден Телекома". Настоятельна всем рекомендация перейти на контракт, "годовой" ТП и тд. ЗЫ: перед новым годом мне никто не поверил![]()
Наскільки достовірна інформація? Хто поглине Тримоб і що буде з Лайкою?Крайняя информация на 17.01., 3Моб в своем виде работает до конца 2020 года, потом по стопам "Голден Телекома". Настоятельна всем рекомендация перейти на контракт, "годовой" ТП и тд. ЗЫ: перед новым годом мне никто не поверил
Я поверил, но я и так на Годовом+перед новым годом мне никто не поверил
А 039 как, существует? Я так понимаю нет оператора - нет кода. Нужен ли будет этот код Ватафону или кому тот Тримоб достанется.Впрочем, не пофиг ли, можно будет забрать номер по MNP дальше![]()
Когда наступит последний момент, чтобы успеть это сделать? Что с простым припейдом будет?Настоятельна всем рекомендация перейти на контракт, "годовой" ТП и тд
Пользуйтесь теми плюшками что дают . И какая разница что будет с препейдом , если цены подтянутся к большой тройке , немного ниже , но все жеКогда наступит последний момент, чтобы успеть это сделать? Что с простым припейдом будет?Настоятельна всем рекомендация перейти на контракт, "годовой" ТП и тд
Если 01.01.21 условия тем или иным способом поменяются и оплаченный год кончится досрочно, то чем раньше подключить, тем выгоднее. Если подключивших не тронут, то наоборот.Когда наступит последний момент
Я думаю должны будут вернуть разницу.Если 01.01.21 условия тем или иным способом поменяются и оплаченный год кончится досрочно, то чем раньше подключить, тем выгоднее. Если подключивших не тронут, то наоборот.
У Любимой Годовой+ до августа.Крайняя информация на 17.01., 3Моб в своем виде работает до конца 2020 года, потом по стопам "Голден Телекома". Настоятельна всем рекомендация перейти на контракт, "годовой" ТП и тд. ЗЫ: перед новым годом мне никто не поверил![]()
По-моему в самой цитате уже есть ответ на этот вопрос.У Любимой Годовой+ до августа.Крайняя информация на 17.01., 3Моб в своем виде работает до конца 2020 года, потом по стопам "Голден Телекома". Настоятельна всем рекомендация перейти на контракт, "годовой" ТП и тд. ЗЫ: перед новым годом мне никто не поверил![]()
У меня тоже Годовой+, подключил 01.01.20.
Что посоветуешь нам делать?
Может, стоит сначала дожить до августа?Пополнять Любимой в августе на 365 грн или, вот в чём вопрос.
А вот у Лайки, я думаю, больше перспектив пережить смерть 3моба. Это все-таки самостоятельный (хоть и виртуальный) оператор.Наскільки достовірна інформація? Хто поглине Тримоб і що буде з Лайкою?Крайняя информация на 17.01., 3Моб в своем виде работает до конца 2020 года, потом по стопам "Голден Телекома". Настоятельна всем рекомендация перейти на контракт, "годовой" ТП и тд. ЗЫ: перед новым годом мне никто не поверил
Это повод не подключаться на номера 091. А пользоваться пока перенесенным туда по MNP или уже существующим 091 можно спокойно. Чего париться, ничего не изменишьА 039 как, существует? Я так понимаю нет оператора - нет кода. Нужен ли будет этот код Ватафону или кому тот Тримоб достанется.
У меня примерно так же, с лета и осени, только в этом году ничего не подключал, все на припейде.У Любимой Годовой+ до августа.
У меня тоже Годовой+, подключил 01.01.20.
Что посоветуешь нам делать?