потому-что Укртелеком продали не тому акционеру, который бы развивал предприятиечому Укртелеком, маючи монополію на стаціонарну телефонію і водночас надаючи послуги мобільного зв'язку та домашнього інтернету, довів ситуацію до цього жаху
потому-что Укртелеком продали не тому акционеру, который бы развивал предприятиечому Укртелеком, маючи монополію на стаціонарну телефонію і водночас надаючи послуги мобільного зв'язку та домашнього інтернету, довів ситуацію до цього жаху
Потомучто его продали тому, кто его активы распродаст, лично от этих действий обогащаясь. Может оно и правильно с какой-то стороны, контора была гнилая совковая, но все равно лучше бы было, если кто-то ее купил, "переформатировал" и стал развивать. Но конечно нет, это не правильно, этот акционер должен делиться с народом, и он это "делает", создал 3моб с его тарифами для того, чтобы покрыть свои действия, типа вот вамУкртелеком продали не тому акционеру, который бы развивал предприятие
Важное в украинском телекоме событие прошло незамеченным в последних числах 2019 года.
И под чьё крыло отправится "Тримоб"?Крайняя информация на 17.01., 3Моб в своем виде работает до конца 2020 года, потом по стопам "Голден Телекома". Настоятельна всем рекомендация перейти на контракт, "годовой" ТП и тд. ЗЫ: перед новым годом мне никто не поверил
Наскільки достовірна інформація? Хто поглине Тримоб і що буде з Лайкою?Крайняя информация на 17.01., 3Моб в своем виде работает до конца 2020 года, потом по стопам "Голден Телекома". Настоятельна всем рекомендация перейти на контракт, "годовой" ТП и тд. ЗЫ: перед новым годом мне никто не поверил
Я поверил, но я и так на Годовом+ )перед новым годом мне никто не поверил
А 039 как, существует? Я так понимаю нет оператора - нет кода. Нужен ли будет этот код Ватафону или кому тот Тримоб достанется.Впрочем, не пофиг ли, можно будет забрать номер по MNP дальше
Когда наступит последний момент, чтобы успеть это сделать? Что с простым припейдом будет?Настоятельна всем рекомендация перейти на контракт, "годовой" ТП и тд
Пользуйтесь теми плюшками что дают . И какая разница что будет с препейдом , если цены подтянутся к большой тройке , немного ниже , но все жеКогда наступит последний момент, чтобы успеть это сделать? Что с простым припейдом будет?Настоятельна всем рекомендация перейти на контракт, "годовой" ТП и тд
Если 01.01.21 условия тем или иным способом поменяются и оплаченный год кончится досрочно, то чем раньше подключить, тем выгоднее. Если подключивших не тронут, то наоборот.Когда наступит последний момент
Я думаю должны будут вернуть разницу.Если 01.01.21 условия тем или иным способом поменяются и оплаченный год кончится досрочно, то чем раньше подключить, тем выгоднее. Если подключивших не тронут, то наоборот.
У Любимой Годовой+ до августа.Крайняя информация на 17.01., 3Моб в своем виде работает до конца 2020 года, потом по стопам "Голден Телекома". Настоятельна всем рекомендация перейти на контракт, "годовой" ТП и тд. ЗЫ: перед новым годом мне никто не поверил
По-моему в самой цитате уже есть ответ на этот вопрос.У Любимой Годовой+ до августа.Крайняя информация на 17.01., 3Моб в своем виде работает до конца 2020 года, потом по стопам "Голден Телекома". Настоятельна всем рекомендация перейти на контракт, "годовой" ТП и тд. ЗЫ: перед новым годом мне никто не поверил
У меня тоже Годовой+, подключил 01.01.20.
Что посоветуешь нам делать?
Может, стоит сначала дожить до августа?Пополнять Любимой в августе на 365 грн или, вот в чём вопрос.
А вот у Лайки, я думаю, больше перспектив пережить смерть 3моба. Это все-таки самостоятельный (хоть и виртуальный) оператор.Наскільки достовірна інформація? Хто поглине Тримоб і що буде з Лайкою?Крайняя информация на 17.01., 3Моб в своем виде работает до конца 2020 года, потом по стопам "Голден Телекома". Настоятельна всем рекомендация перейти на контракт, "годовой" ТП и тд. ЗЫ: перед новым годом мне никто не поверил
Это повод не подключаться на номера 091. А пользоваться пока перенесенным туда по MNP или уже существующим 091 можно спокойно. Чего париться, ничего не изменишь )А 039 как, существует? Я так понимаю нет оператора - нет кода. Нужен ли будет этот код Ватафону или кому тот Тримоб достанется.
У меня примерно так же, с лета и осени, только в этом году ничего не подключал, все на припейде.У Любимой Годовой+ до августа.
У меня тоже Годовой+, подключил 01.01.20.
Что посоветуешь нам делать?