Будущее 3mob

Alf

Місто
Вишнёвое
Місто
Запорожье
Нет будущего у этого оператора.
А вот это мы обязательно узнаем 1.01.21!
Post automatically merged:

Мы все умрём. А-а-а-а-а
Уважаемый чего это Вы на все горло кричите военную тайну?!!)))
Уверен даже раньше чем в 21 году

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Чего вы так переживаете?
Ну вот был Билайн и он по факту умер, сделали его Киевстаром.
Вот пока ещё есть Тримоб. Если и умрёт, найдём что-то адекватное типа Интертелекома. Ну и у слонов тоже надеюсь будут предложения неплохие, особенно если можно нахлобучить через лозейку (наподобие тарифа Киевстар с абонкой менее 1 гривны в месяц)

Місто
Січ
Да никуда тримоб не денется, будет и дальше жить. Почти во всех селах закрыли АТС и перевели абонентов на тримоб, раздав им "стационарные" аппараты с симками тримоб
Це ви про пілотний проект десь в дніпропетровській області?
Бо в мене на Рівненщині, та й на Волині про таке не чули(в тих місцях, де я буваю)
Это в трёх городах области Укртелеком вместо восстановления кабеля с сохранением номеров абонентов выдавал стационарный аппарат с симкой 3Моба.На форуме обсуждали.

Місто
Львов
Чего вы так переживаете?
Ну вот был Билайн и он по факту умер, сделали его Киевстаром.
Вот пока ещё есть Тримоб. Если и умрёт, найдём что-то адекватное типа Интертелекома. Ну и у слонов тоже надеюсь будут предложения неплохие, особенно если можно нахлобучить через лозейку (наподобие тарифа Киевстар с абонкой менее 1 гривны в месяц)
Как раз по факту - умер Киевстар! Когда именно по факту вся сеть стала Билайном, решили формально оставить название "Киевстар" как бренд и не просчитались. А вот МТС со своими яйцами, когда вылезла на рынок сожрав UMC, после определённых событий стала выглядеть предательски непатриотично, пришлось "заводафониться". И народ поверил что это Водафон.

Останнє редагування:

Olexa

Rdr, smtms wrtr
Місто
Київ
Телефон
UMC прямий
Как раз по факту - умер Киевстар! Когда именно по факту вся сеть стала Билайном, решили формально оставить название "Киевстар"
Не совсем. Точнее, "совсем не".
Технически как раз была погашена сеть 255-02 (УРС, он же ВК, он же Билайн), в то время как сеть 255-03 (КС) – жива. А корпоративные права, бренды и прочее есть совершенно отдельный вопрос.
Поскольку тут шла речь о технической стороне, то 3Моб в этом разрезе ожидает (в лучшем случае) как раз судьба т. н. Билайн-укр.
А кому оно будет принадлежать и как называться – к делу отношения не имеет.

Місто
Запорожье

Olexa

Rdr, smtms wrtr
Місто
Київ
Телефон
UMC прямий
Не совсем. Точнее, "совсем не".
Технически как раз
Вот как через формальности подменяется суть...
Суть в том что 25502 и 25503 были у одного хозяина, а от перестановки слагаемых...
Формальности? Эээ... Нууу...
Публику беспокоит судьба кода 091 (т.е. номеров, которые от рождения были 3Моб). И это есть вопрос как раз технический.
Помойте стаканы и идите спать. ))

bbk

Місто
Калиновка
краще почекати, ніж робити передчасні висновки
Головне, щоб номера не згоріли, бо я з дуру прив'язав до 3мобу одну віртуальну картку конкордбанку, в сервісі кажуть що не можна номер змінити. Можливо краще гроші з неї злити, та нову активувати, з нормальним оператором.

Місто
Одеса
Я думаю, сейчас будет ход лошадью от Тримоба. Как только Интертелеком получает LTE, Тримоб сразу добавляет в число своих роуминг-партнёров ИТ и Лайфселл* с полноценной поддержкой 4G и становится ведущим украинским мобильным оператором с наибольшим покрытием и качеством.

*Киевстар не добавляет, потому что я не люблю Киевстар. Всё равно КС скоро закроется, мигрируйте скорее.

Місто
Łódź
Телефон
Xiaomi 12X 8/128
Головне, щоб номера не згоріли, бо я з дуру прив'язав до 3мобу одну віртуальну картку конкордбанку, в сервісі кажуть що не можна номер змінити. Можливо краще гроші з неї злити, та нову активувати, з нормальним оператором.
Створити нову віртуальну картку – справа кількох хвилин, не проблема. Якщо будуть реальні підстави задуматись, що код 091 ніхто з операторів не забере і його буде анульовано (якщо справа зайде далі фантазій місцевих форумчан і про це дійсно з'явиться якась офіційна інформація), то так і зробите. Про таке стало б відомо заздалегідь, і гроші злити встигнете. Та і у випадку такого форсмажору як анулювання номеру не по вині користувача банк мусить запропонувати якийсь вихід із ситуації.

• Like
Реакції: bbk

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573
Я думаю, сейчас будет ход лошадью от Тримоба. Как только Интертелеком получает LTE, Тримоб сразу добавляет в число своих роуминг-партнёров ИТ и Лайфселл* с полноценной поддержкой 4G и становится ведущим украинским мобильным оператором с наибольшим покрытием и качеством.

*Киевстар не добавляет, потому что я не люблю Киевстар. Всё равно КС скоро закроется, мигрируйте скорее.

Наконец-то в отдел фантастики завезли годный стафф!

Місто
Бровари
Да никуда тримоб не денется, будет и дальше жить. Почти во всех селах закрыли АТС и перевели абонентов на тримоб, раздав им "стационарные" аппараты с симками тримоб
Це ви про пілотний проект десь в дніпропетровській області?
Бо в мене на Рівненщині, та й на Волині про таке не чули(в тих місцях, де я буваю)
На Київщині багато сел перевели на "стаціонарні" GSM телефони

Місто
Lviv
Телефон
Hotwav Note 12
Я останні гроші виговорив на гріні ще до подорожчання і поставив сімку на полку. А так як тримоб ймовірно зникне то тим більше користуватись не варто. Шкода, це був основний для мене оператор дзвінків на різні мережі.

Місто
Одеса
Я ж говорю, киевстаровскую симку тоже надо поставить на полку. Во-первых, кс тоже вероятно исчезнет (ну когда-нибудь). Во-вторых, можно домиком поставить с тримобовской, будут надёжнее стоять.

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев

— «Тримоб» – что ждет компанию? Будет переход на 4G в роуминге? Рост абонентской базы?

Абонентская база у «Тримоб» более 150 тыс. абонентов. Для нас «Тримоб» – это, в первую очередь, технологический партнер, благодаря которому у нас есть возможность предоставлять услугу альтернативной телефонии и модернизировать свою проводную телефонию. Переход на 4G – думаем над этим. Это предмет переговоров нескольких компаний.

Зверху