ВНИМАНИЕ! SMS РОЗЫГРЫШ! ВЫИГРАЙТЕ 5ГБ БЕСПЛАТНОГО ИНТЕРНЕАТ!

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
SMS РОЗЫГРЫШ

ВНИМАНИЕ! SMS РОЗЫГРЫШ! ВЫИГРАЙТЕ 5ГБ БЕСПЛАТНОГО ИНТЕРНЕТ!*

Отправьте SMS-сообщение** на номер 555 и примите участие в розыгрыше бесплатного пакета услуг «5 ГБ Интернет-трафика».

Розыгрыш пяти пакетов проводиться каждую неделю***!

Каждый кто отправит SMS-сообщение на номер 555 получит шанс выиграть бесплатный пакет услуг!

Если Вы стали учасником акции, на Ваш телефон будет отправлено информационное SMS-сообщение.

Акция будет проводиться с 01.06.09 по 31.08.09 по всей территории Укрины.

*Оператор оставляет за собой право в одностороннем порядке изменять правила проведения акции, предварительно проинформировав участников розыгрыша, либо повторно определять победителя в случае обоснованного подозрения и/или определения фальсификации данных участниками акции

**Стоимость SMS-сообщений 1 грн. с НДС. В акции принивают участие абоненты PEOPLEnet кроме сотрудников.

***Пакет услуг можно использовать в течение месяца со дня получения.

http://peoplenet.ua/ru/ouractions/smsaction/

p.s. ищи по смске прислали данное предложение

смска 1 грн. отправил. поглядим что выйдет)

Rainbow

Отакої
Місто
Саливінки(Київська обл.)
Телефон
Huawei V8/Nokia.gov.no1.4
Похоже эти придурки рассылат всем кто голосовую связь юзает и не смотрят юзатется ли передача данных.
Беру пример. На клабе метр стоит 3 коп. За гривну будет 30 мб. В месяц со смарта я юзаю около 60-70 МБ. Просто говоря 2 смс. И нахрена мне спрашиваиццо ихние 5 Гиг?

Kyler

Progressive
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6
Rainbow, Тебе не нужно,а может кому-то другому и нужно :)

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Это игровые автоматы нашли новую лазейку!

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
В месяц со смарта я юзаю около 60-70 МБ. Просто говоря 2 смс. И нахрена мне спрашиваиццо ихние 5 Гиг?

У меня в день на Клабе выюзывается 30-50 метров минимум - единственный Инет дома, так что 5 гиг не будут лишними. 1 грн не такие и большие деньги, "а чё, блин, сыграем" (с) :D

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
по крайней мере пипл на этом денег неплохо рубанет)) 1 грн не 5 грн, молодцы, не сильно жадные!
хотя лохотрон... не спорю
но не МТС который по 6 грн за смску хочет

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
У каждого своя цена-принцип один!Сыграй в русскую рулетку.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
в принципе конечно лохотрон, но учитывая малооператорность и "малообизнаннисть" пипловодов шансы довольно реальны

Зверху