EricX
Morpheus
- Місто
- Івано-Франківськ
Выдержка из веб-конференции, где Цвика Пакула отвечал на вопросы посететелей "Обозревателя":
Без коментариев...
Я уже не удивляюсь, почему вопрос о покрытии Ивано-Франковска и Черновцов остался без ответа.
Значит Интертелекому, ITC и Utel-у здесь нечего бояться тех, кого .NET.
11. Володимир: Доброго дня! Користуюсь послугами вашої компанії з лютого 2007р. За цей час мною було подано чотири заявки і жодного разу я не отримав ніякої відповіді по них. Вони пропадають безслідно в коридорах Піплнету! Коли зміниться на краще дане становище? Крім того коли можна буде бути впевненим на 100%, що в потрібний мені час я отримаю необхідні мені послуги (інтернет, голосові послуги)? А то майже щоразу в Вас якісь проблеми! Крім того дуже цікавить питання розширення мережі на захід України (Рівне, Луцьк, Тернопіль). Коли вже нарешті Піплнет буде доступним в Рівному?
---Цвика Пакула: Прежде всего, я хотел бы сказать, что я сожалею, что Вы не получили ответы на свои вопросы. По телефону работает круглосуточная служба поддержки каждый день, и также мы увеличили количество наших сервисных центров с 12 до 24 по всей Украине.
Я не понял конкретно, какая у Вас проблема, но практически мы расширяем наше покрытие каждую неделю, начинаем предоставлять сервис в новых городах и улучшаем качество предоставляемых услуг в тех городах, где сервис уже существует.
Без коментариев...
Я уже не удивляюсь, почему вопрос о покрытии Ивано-Франковска и Черновцов остался без ответа.
Значит Интертелекому, ITC и Utel-у здесь нечего бояться тех, кого .NET.