Вертолет — за внутренние деньги е-аукциона

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
Похоже, внутренняя валюта интернет-аукциона AUCTION.ua, несмотря на гривню, начинает «твердеть» на глазах. Так, житель Донецка выставил на интернет-торги вертолет Robinson-44 ASTRO со стартовой ценой в $185 000. Но среди одиннадцати возможных способов оплаты продавец выбрал только внутреннюю валюту AUCTION.ua, чем приятно удивил весь коллектив AUCTION.ua.
По словам продавца, вертолет R-44 ASTRO 1999 г. выпуска сейчас находится в Донецке. Он в отличном состоянии и, к тому же, все необходимые документы (регистрация в Украине, разрешение на полеты) донетчанин готов предоставить будущему владельцу.
©
P.S. То ли «Економічна правда» такой рекламой увлеклась, то ли человек просто погорячился, но выглядит забавно :)

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Интерфейс тормозной и глюкавый, по сравнению с тем же aukro.ua, или простым, но надежным torg.alkar.net... Поиск также плохо ищет по базе.

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Но среди одиннадцати возможных способов оплаты продавец выбрал только внутреннюю валюту AUCTION.ua
А что это значит?
Можно будет потратить только на покупки на аукционе?
P.S. То ли «Економічна правда» такой рекламой увлеклась
Это пресс-релиз, редакция УП к нему отношения не имеет.

Voffka

I'M HERE.
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
iPhone
Лот просмотрен: 2105 раз
Дата реєстрації юзера: 07.09.2009
Репутація: 0 (нічого ще навіть не купляв/продавав)
Оголошення від цього юзера:
Новострой.Цены от застройщика
Донецк,ул.Аравийская,6в,16-ти этажный дом, 2этаж,общая площадь 40,05 кв.м.,сдача дома в декабре этого года,после строителей,стяжка,пластиковые окна,радиаторы,счетчики на воду и отопление. Цена 228 285 грн

і ще один будиночок:

Новострой.Цены от застройщика
Донецк, Южные склоны, ул. Аравийская,6в,6/16,59/30/9,монолитно-каркасный дом,сдача дома в декабре этого года,после строителей,стяжка,пластиковые окна,входная металлическая дверь,радиаторы,счетчики на воду и отопление.Цена 328 552 грн

Добавлено через 1 минуту
Карочє, сєрьйозний чєл продає вєртальотік )))

Останнє редагування:

DAMPSoid

Мультикоординатор
Місто
Киев
Телефон
Нокия N80
да, аукциону этому до ибая как рачки до китая ;)
из 8 лотов уже третий раз выставляемых мной на продажу, продался едва один, и то с минимальным расхождением от первоначальной цены.
а движок, таки на аукро лучше, правда там свои загоны - почтовая (физически, не электронно) авторизация, например.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
У "Аукцион.уа" тоже почтовое подтверждение статуса "Проверенный пользователь", а иначе никак не проверишь или это реальный чел.

Продавал немало на нем, но как там народ что-то находит для меня загадка, сам пытался искать разное - фигню выдает.

Voffka

I'M HERE.
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
iPhone
DAMPSoid, на аукціон.юа, щоб отримати статус "Перевірений юзер", також треба отримати паперового листа )))
ПС: Випередив мене Maxxx ))))

Останнє редагування:
Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
да, аукциону этому до ибая как рачки до китая ;)
из 8 лотов уже третий раз выставляемых мной на продажу, продался едва один, и то с минимальным расхождением от первоначальной цены.
а движок, таки на аукро лучше, правда там свои загоны - почтовая (физически, не электронно) авторизация, например.
Серега, ты не прав.
Этот аукцион "выстреливает" внезапно - у меня очень часто при 2-3 просмотра человек покупает лот.
Сейчас на торге статистика 34, а там - 22 кажется, и это при том, что на Торге я на пару лет раньше регился.

Зверху