Spitfire Network Services
Ну да, практичности в таком тесте мало. Со Steam у меня качает игры со скоростью 940Мбит/с в среднем. Торренты в основном упираются в количество раздающих и их upload канал.Щоправда, Нова Зеландія мені не потрібна.
Spitfire Network Services
Ну да, практичности в таком тесте мало. Со Steam у меня качает игры со скоростью 940Мбит/с в среднем. Торренты в основном упираются в количество раздающих и их upload канал.Щоправда, Нова Зеландія мені не потрібна.
Я так понимаю обслуживание так себе?по обслуживании и скорости реакции на проблемы так же как и Киевстар
Не у кого спросить, если честно. Не знаю у кого Киевстар. Знаю только у кого Макснет и Воля.У сусідів спитайте як вони саме у вас в будинку працюють.
Бо у нас на форумі у відповідній гілці не у всіх так райдужно, як обіцялось
Не знал что Макснет таким большим пингом огорчить может(( У меня на Триолане по витухе было 1-2, когда поменяли на оптику то стало 4 стабильноА что у Киевстара недавно случилось?наприклад як нещодавно у Київстара
Мне бы этого хватило. Другой вопрос, что я не знаю какие акумы стоят у нас в подъезде и как часто их меняют.в моєму будинку вони тримають всього 10 годин.
Post automatically merged:
У меня, кстати, на Триолане при гигабите по витой паре был пинг ещё меньше. Максимальный был на Upload 10ms. В Макснете повыше 66ms. А скорость закачки и пинг при этом практически одинаковый у Макснет и Триолан.Пинг 13+ для пользователей в Харькове (у меня в частности) исправлять не хотят потому что не 20 же
А Киевстар даёт выделенный ip? Или только динамический?Обслуживание так же через подрядчиков как у Киевстар со всеми вытекающими.
Большим пингом по upload? А на что это влияет?Не знал что Макснет таким большим пингом огорчить может(( У меня на Триолане по витухе было 1-2, когда поменяли на оптику то стало 4 стабильно
Даёт, 70 грн в месяц и даёт.А Киевстар даёт выделенный ip? Или только динамический?
це відколи у кс зʼявився ipv6?И в отличии от макснета и кс, и вф не имеют ipv6, просто чтобы знали
Так написано же что и у КС и у ВФ нет IPv6, в отличии от Макснета.це відколи у кс зʼявився ipv6?И в отличии от макснета и кс, и вф не имеют ipv6, просто чтобы знали
там просто кома неправильно поставлена, це змінило суть речення.Так написано же что и у КС и у ВФ нет IPv6, в отличии от Макснета
Мені здається, краще обирати того провайдера, де простій - мінімальний, і ремонт - швидший.пересмотра провайдера
В принципе это логично. Правда в моём случае это больше бонус на черный день, чем срочная необходимость сегодня.по моєму в часи блекаутів розглядати виту пару немає сенсу.
Согласен, нужно смотреть в реальных задачах. В моём случае, если речь идёт о скорости, то практическая проверка - это скорость закачки контента большого объёма или пинг в игре. И, кстати говоря, у моего друга из Кривого Рога на Киевстаре (тоже гигабит по витой паре) пинг всегда немного меньше, чем у меня. В среднем на 5мс. Хотя бывало когда одинаковый пинг.мова саме про реальні юзкейси а не міфічні папуги на тестах.
Я пытаюсь понять нужен ли он мне на сегодняшний день. Раньше всегда казалось, что с ним удобнее, так как если получать постоянно разные ip, то там могут быть и те, что с плохой репутацией. От которых был какой-то спам, они попали в спам листы и теперь могут быть проблемы с посещением многих сайтов. Но не знаю, как с этим делом на практике. Сам я давно на статическом ip.Чи брати додатково виділений іп
Согласен, сам в своё время намучался с Датасвитом, Волей. Но тут же только на практике узнаешь. Триолан меня никогда особо не подводил. Могло что-то несущественное произойти раз в год. На Макснет перешёл исключительно из-за оптики и мыслей, что инет должен быть только на оптике.Мені здається, краще обирати того провайдера, де простій - мінімальний, і ремонт - швидший.
Обращаю внимание что в гига комбо(4 пункт в вашем сообщении), выделенный ip не предоставляется, только в тарифах без мобильной.Хотел бы вернуться к изначальному своему вопросу по поводу пересмотра провайдера. Хочется найти золотой стандарт между качественным провайдером и оптимальной оплатой. Ещё раз приведу варианты того, что есть у меня в доме с учетом информации, которую уже получил в этом треде. Есть ещё Воля, но за неё даже писать не хочу.
1) Макснет 1Гбит/с (оптика) - 400грн. В пакет также включен выделенный IP. Текущий тариф. Только инет без комбинации с мобильной связью. За моб связь плачу 240грн за Vodafone Start контракт.
2) Триолан 1Гбит/с (оптика) - 540грн. У меня также включен выделенный IP. Заморожены услуги провайдера после перехода на Макснет.
3) Киівстар ВСЕ РАЗОМ Крутий Контракт 1Гбит/с (витая пара) - 350грн до декабря 2026, потом 450грн. Также +70грн выделенный IP. Включена моб связь + доп плюшки от Киевстара.
4) Vodafone GigaCombo 1Гбит/с (оптика) - 350грн + 50грн выделенный IP. Также включена моб связь.
Я могу сделать необходимые тесты моего провайдера сейчас, по которым можно определить на сколько он качественно предоставляет услуги.
Также я могу в теории на выходных разморозить Триолан (он у меня по витой паре сейчас проведен) и протестить его Гигабит по тем же критериям. Только надо определиться с критериями.
Роутер у меня ASUS RT-AX82U. Если нужна какая-то доп инфа пишите.
Даже за доп плату?Обращаю внимание что в гига комбо(4 пункт в вашем сообщении), выделенный ip не предоставляется
навіть за додаткову платуДаже за доп плату?Обращаю внимание что в гига комбо(4 пункт в вашем сообщении), выделенный ip не предоставляется