Вибір пилососу

• Автор теми Irop
  • Дата створення

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос
Kritik, 11 у жены день рождения, куплю наверное в комфи SP , что то в лом 500 грн за щетку давать

Добавлено через 1 минуту
в ST еще насадка для оббивки есть вообще то, чем очень удобно чистить салон авто

Добавлено через 7 минут
http://rozdupli.comfy.ua/ ну и назвали ссылку :)

Останнє редагування:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Про щетку
Предназначена для более тщательной уборки с ковровых покрытий, в том числе шерсти домашних животных.

Реальные отзывы от пользователей - если есть домашние животные, то или сломается от налипшей шерсти, если не чистить, или задолбаешься ее чистить после каждой уборки.

Так что больше агрегат для тех, у кого нет животных и много ковров.

P.S. Отдельно вроде бы можно купить, так что лучше SP на 500 грн. дешевле.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Tori, у меня ST, с турбощеткой. Но лично я ее ненавижу, постоянно всякая дрянь наматывается, типа женских волос, потом сиди выколупывай. Я ее игнорирую :)

Kritik, бери, не прогадаешь. Реально это лучший пылесос в соотношении цена/качество. Я когда выбирал по внятной цене еще самсунг какой-то был, но как почитал, что там 21 составляющая в пылесборнике сразу откинул. А тут все просто - 3 детальки, сполоснул и чисто.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
panatar, брал колега по работе такое через сайт, 550 евриков отвалил. Через год накрылось.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Роботы идут не как замена, а как дополнение к основной уборке обычным пылесосом. Слабенькие они, берут, так сказать, многократными проходами, долго очень елозят. Потом, чистить их от пыли неудобно.. Тут моющий рассматривается чтобы слил в унитаз и не связываешься с пылюкой.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Тут моющий рассматривается чтобы слил в унитаз и не связываешься с пылюкой.

Я скорей ориентировался на аквафильтр, чтоб слить в унитаз, а то что моющий - это бонусом пошло. И так за 2 года мы ним ничего не помыли. Да и чего мыть, я стараюсь минимум ковров, а только ламинат + плитка. Паралоновой шваброй быстрей протереть выходит.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Роботы идут не как замена, а как дополнение к основной уборке обычным пылесосом. Слабенькие они, берут, так сказать, многократными проходами, долго очень елозят. Потом, чистить их от пыли неудобно.. Тут моющий рассматривается чтобы слил в унитаз и не связываешься с пылюкой.

Чистяться они на ура. А чистят они пока тебя дома нет, что очень удобно.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
panatar, ну если меня нет дома, то остальных домашних этот зверь достает капитально. :D

Добавлено через 1 минуту
Refery, да, именно аквафильтр и удобнее, про режим мойки все пишут, что проще мыть другими методами.

Останнє редагування:
Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
panatar, ну если меня нет дома, то остальных домашних этот зверь достает капитально. :D

Каких домашних? Каждый день супруга с ребенком идет гулять, а перед выходом нажимает кнопку "запуск уборки". Возвращаются через час - робот сидит на базе заряжается. Прихожу я вечером - чищу его, и завтра он опять готов к работе.

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Завтра передадут из Польшы мне мой Зельмер, взял ST, до воскресенья будут еще 5, взял на продажу. 1600 грн, с гарантией не знаю как, польские бумаги есть, в Украине наверное не действительны, да и мне оно ник чему, гарантия это условное спокойствие, а так 500 грн разницы, вроде бы ничего. Завтра получу, отпишусь про комплект, должен быть МАКСИМАЛЬНЫЙ для этого пылесоса

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Получил, гарантия действительна в Украине, могу поставить свою печать (я предприниматель), сейчас "отходит" от мороза, у нас на улице -12. Вот фото поляка :), коробка на балконе. Полный комплект

Вкладення

• 11122012493.jpg
    11122012493.jpg
    810.1 КБ · Перегляди: 130
  • 11122012492.jpg
    11122012492.jpg
    964.3 КБ · Перегляди: 126
Місто
Крым(контрабандист из Армянска)
Телефон
Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.
Сорри не по теме. Когда то в эпоху перестройки толкали полякам пылесосы и телевизоры, а теперь от них везут-обидно за свою страну блин:(

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Tori, и как сама покупка, довольны домашние?

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Refery, в доме пилесошу всегда я, теперь еще и мою :D все хорошо, все отлично, единственное не продуманное это шланг подачи моющего средства, он цепляется по верху основного шланга, надо привыкнуть. И еще как правильно дозировать шампунь для мойки и средство для подавления пены? Сколько лить на 1 резервуар?
Турбощетка собирает просто шикарно, ковер практически расчесан, но как ворс и волосы из нее вынуть, это проблема. Я доволен

BlondinkO

Заблокирован
Місто
на Лысой Горе :)
И еще как правильно дозировать шампунь для мойки и средство для подавления пены? Сколько лить на 1 резервуар?
Так есть же специально для моющих средство. Тот же Ваниш идет как для сухой уборки так и для моющих пылесосов отдельно, а там потом есть инструкция сколько колпачков на сколько литров развести :)

Добавлено через 1 минуту
из Польшы мне мой Зельмер
Меня реклама прикалывает их продукции)) Вот как то не навязчиво, с юмором и информативно)))

Останнє редагування:
Зверху