Настоящая айфон зарядка - почти всегда американка. В наши края обычно подделок под американку не привозят. И вообще американки даже того же Гнусмаса или НТС - тоже настоящие.
Вскрытие показывает разницу. Как правило на глаз видно китайскую халтуру. как паяют, пайки при легком касании могут вообще отвалиться. Приходиться все пропаивать заново, иногда менять некоторые детали.у меня гнусная 2А (от планшета) и китайская (от внешней батареи)
я разницы не вижу
Хотелось бы хорошую зарядку для телефона. Везде китайские. Смотрел на НТС. Но много подделок. Как отличить оригинальную? Хотелось бы найти хорошую на 1А.
Вскрытие показывает разницу. Как правило на глаз видно китайскую халтуру. как паяют, пайки при легком касании могут вообще отвалиться. Приходиться все пропаивать заново, иногда менять некоторые детали.
Такой зарядкой стремно телефон заряжать, спалить то можно, если не в том месте контакт отойдет или замкнет, деньги за зарядку вернут, а за телефон - вряд ли.
К сожалению, отличить можно только взяв отвертку и разобрав.Как отличить оригинальную?
Maxxx, тут дело такое, что этот "хороший" бп будет давать довольно много помех
Я так понял, что имеются в виду помехи не в кабель, а в атмосферу.можно узнать, почему он будет давать больше помех?
Даже не буду спрашивать КАК? спрошу ЗАЧЕМ? Чтоб одно устройство не выжрало все 10А?например дать по 2А (2*5=10Вт) на каждый из 5 портов?
Я так понял, что имеются в виду помехи не в кабель, а в атмосферу.
спрошу ЗАЧЕМ? Чтоб одно устройство не выжрало все 10А?
Refery, можно узнать, почему он будет давать больше помех?