Re: Помощь в выборе 3G Wi Fi роутера
Такая однозначность вызвана личным пользованием нователом?
преимущества w801 перед мифи2200 я перечислил
здесь?
Да, лично пользуюсь МиФи2200 и очень доволен. Указанную Сиерру держал в руках, но не юзал по назначению (тогда их еще никто не умел подвязывать). Мне определенно не подходит прежде всего из-за размера - мифишку кинул в карман куртки или джинсов и забыл про нее, настолько ненапряжно таскать. Указанные плюсы - экранчик и Ваймакс (которым в реальности нет смысла и не получится пользоваться) - минусы, как по мне, только увеличивающие размеры. Единственное, что может быть плюсом - это батарея. Так как сам не юзал, сложно судить, но говорили мне, что те же 2..3 часа работает, если есть другие результаты работы - готов послушать?
к тому же основа сиерры это mini pci-e карта, на подобии тех, что стоят в сиерра 595u и том же нователе u720 (только посвежее), а эти модели были и остаются хитами уже не один год, зарекомендовав себя как наиболее безглючные и безотказные модемы с отличным приемом сигнала.
Напоминает споры и аргументы, что круче - Мерседес или BMW
Новик (что встроен в МиФи) по приему не хуже Сиерры, уж я разных модемов повидал и поюзал. На pci-e стоит молиться, если встраивать его в ноут, а реально только другой форм-фактор (больше размером)