Вибір LTE (4G) модему

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
можливо комусь буде цікаво, брав у серпні 2020р. собі тут E8372H-153 (не BOLT) був вже прошити мод.прошивкою. Магазин та підтримка на той час відпрацювали відмінно. Питав зазделегіть, яка прошивка на модемі стоїть та інші питання задавав, а також зробили невелику знижку

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Антенити это подделка под Хуавей?
можливо це просто брендований як і Болт. Краще в них спитати або запросити фото зі зворотньої сторони там де сімка вставляється. Я брав Huawei, але він був з-під оператора О2.

хочу в описі вказано
два антенных разъема CRC9.... В центре передней панели располагается кнопка Включения/Выключения. По бокам от кнопки размещены самые важные индикаторы — уровень сигнала и заряд батареи...
але у Huawei здається TS9 і ніякої кнопки не має. та про якийсь індикатор батареї пишуть... краще в них спитати що до чого

Місто
Киев
Антенити это подделка под Хуавей?
Сток (б/у) в корпусе с нанесенным лого. Сделано на коленке в Киеве, хотя скорей всего в области. Никакой связи с Хуавей, кроме отдельных запчастей, например болтика.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
судячі зі скріншотів є вибір бендів, фіксація ttl....
Post automatically merged:

Сделано на коленке в Киеве, хотя скорей всего в области.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Не клеится у них совсем с Киевскими, ну то их проблемы. Да, корни от туда. Ни в коем случае не "камень в огород" ребят какой либо области, просто здесь репутацию так себе взяли (в плане сотрудничества и предлагаемым железом). Не удивлюсь, если софт написан Харьковскими пацанами.

Місто
Лисичанск
Купил модем ZTE MF79U на алиэкспресс, как я понимаю, нужные у нас диаппазоны LTE он не поддерживает?Screenshot_2022-12-07-19-59-31-627_com.android.chrome~2.jpg

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
molecul, ласкаво просимо до "клубу китайських MF79U". Поки тільки наш 7й не працює :( Ціна питання, якщо не секрет? Російську "морда" була "в комплекті" чи самостійно?

Місто
Лисичанск
Покупал 11.11 за примерно 1000 грн. Морду сам прошил, на 4pda есть инструкция. Прикол еще с работой модема с симкой лайфселл - модем не видит передачу данных, трафик не считает, диапазон LTE не показывает. Хотя сам интернет работает. Вроди есть правленные морды для работы с лайфселлом, но за их установку хотят денег ( .

Eskalibur

Заблокирован
Місто
UA
Телефон
Redmi Note 10 pro
Прикол еще с работой модема с симкой лайфселл - модем не видит передачу данных, трафик не считает, диапазон LTE не показывает
Другую сим лайф не пробовали? А то мне попалась одна такая, сигнал только в 3g показывает, на 4g ни уровня ни бэнда, ни частоты. Модем правда другой, но десятком симок с разными опосами, такого не было.

Останнє редагування:
Місто
Лисичанск
Пробовал несколько симок лайфа, ситуация аналогичная. Это известная проблема с этим модемом и лайфселлом, за ее решение (удаленную установку модифицированной вебморды) просят задонатить в рф, понятно что я отказался.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Так... Будемо брати сраний китай, жити без B7, та обісремо Антеніті, у яких 79U працює без проблем... 😂

Місто
Лисичанск
Тут дело не в Аниените, брал в Китае т.к. китаец указал что этот модем умеет вот что:
"FDD800/850/900/1800/2100/2600 МГц

• 3G: HSPA +/HSPA/UMTS 2100/900 МГц

• 2G: EDGE/GPRS/GSM 850/900/1800/1900 МГц"
И, судя по форумам, imei в этом модеме меняется довольно легко (для меня важно). А по факто, утверждения китайца оказались неправдой.

Місто
Хмельницький
Телефон
Samsung A54
Свіжий відгук на Розетка в темі Ergo W02-CRC9. Де пишуть про проблеми роботи з сімками Лайфселл. Цей модем здається зроблений на комплектуючих ZTE.

Вкладення

• SmartSelect_20221208-095510_Chrome.jpg
    SmartSelect_20221208-095510_Chrome.jpg
    273.2 КБ · Перегляди: 50

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Виявляється існує такий собі Brovi E3372-325. Не було часу довго розбиратися, але наче не підробка, а щось типу Huawei E3372h-320 version 2.0.
Поки модем не сумісний з роутерами. Тобто історія подібна з E3372h-320, коли виробники роутерів випускали прошивки, щоб модем став сумісним з роутером. А якщо роутер вже не підтримувався виробником, то і такий новий модем на цих старих роутерах не працюватиме.

Місто
Лисичанск
Пересканил у себя всех операторов, вся тройка вокруг меня использует частоты В1, В3 и В7, т.е. купленный китаец MF79U с ними работает. Осталось только с вебмордой при работе с лайфселлом разобраться. Кстати, был приятно удивлен тем, что симка лайфселла "домашний 4g" заработала в телефоне (раньше была залочена на imei модема, с которым она продавалась). Но тут печаль в другом - почти все окружающие БС умирают почти сразу с отключением электричества, т.е. толку от автономного модема не много ( .

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Пересканил у себя всех операторов, вся тройка вокруг меня использует частоты В1, В3 и В7, т.е. купленный китаец MF79U с ними работает.
В8? Бо на скріні, що вище, В7 не підтримується.

Но тут печаль в другом - почти все окружающие БС умирают почти сразу с отключением электричества, т.е. толку от автономного модема не много ( .
Можна антену підключити. Я заради такої можливості і купив цей модем.

Місто
Лисичанск
Да, ошибся, все мобильщики вокруг работают на 1800, 2100 и 900 МГц, 2600 проскакивало только у Водафона (и с очень плохим сигналом). Подключение внешней антенны я рассматриваю, но она особо не поможет на 1-м этаже в плотной многоэтажной городской застройке.

Місто
Січ
Подключение внешней антенны я рассматриваю, но она особо не поможет на 1-м этаже в плотной многоэтажной городской застройке.
Если антенна будет вынесена на открытое пространство, все может быть наоборот.

Зверху