він буде швидший за ZTE MF79u ?Huawei E3372h-153
Так, Li-Ion https://prom.ua/ua/p1740260054-akkumulyatornaya-batareya-dlya.htmlknedlyk, яка батарея? Літієва?йде вбудована батарея
Це комбайн: роутер+модем+АКБ, скоріше стаціонарний. Для поїздок я досі використовую Novatel 6620Lknedlyk, я так зрозумів є заживлений роутер куди хочуть додатково модем запхати
тому майфай не цікаво
может да, может нет, но точно єто будет б/у и дорожевін буде швидший за ZTE MF79u ?Huawei E3372h-153
А зачем для поездок куча гаджетов? Это всё уже морально умерло как отдельнй плеер или фотоапарат и т.д.Для поїздок я досі використовую Novatel 6620L
Не вміє смартфон все, як би не хотіли в цьому запевнити їх виробники.В кармане сегодня один комбаин который умеет все.
Согласен. Сервер с Active Directory на нем не развернуть а вот как мобильное устройство к тому же для поездок мне кажется закрывает все потребности обычного пользователя. А тем более интернет с него раздать так вообще как 2 байта переслать)Не вміє смартфон все, як би не хотіли в цьому запевнити їх виробники.В кармане сегодня один комбаин который умеет все.
Відредагувати текстовий документ, презентацію; прочитати документацію в pdf...Сервер с Active Directory на нем не развернуть а вот как мобильное устройство к тому же для поездок мне кажется закрывает все потребности обычного пользователя.
А зачем для поездок куча гаджетов? Это всё уже морально умерло как отдельнй плеер или фотоапарат и т.д.Для поїздок я досі використовую Novatel 6620L
В кармане сегодня один комбаин который умеет все. К тому же в смарте куча симок, особенно если есть есим.
Включаешь любую в зависимости от покрытия и скорости (в отличии от карманного роутера) и раздаешь по надобности.
Плюс все это заряжай, носи с собой кучу проводов и зарядок.
Доводилось делать *.ppt на айфоне на скорую руку а потом по airplay транслировать через apple tv приставку на обычный телевизор. Проблем не испытывал. Документы ежедневно сканирую в pdf в место сканера, а если нужно то и отредактирую текстовый. Мне кажется это от зрения зависит и от умения это делать именно на смартфоне. Для примера мой сын играет на смартфоне в некоторые игры лучше чем другие в их аналоги на геймпаде. Пальчики натренированы). Но мне мне кажется не в этой ветке форума про это мы пишем.Відредагувати текстовий документ, презентацію; прочитати документацію в pdf...
Смартфон - ідеальний пристрій "споживання контенту", ну ще йому залишили функції комунікацій.
який телефон?Чи все таки краще телефон ?
Samsung a33який телефон?Чи все таки краще телефон ?
все індивідуально, треба тільки тестувати, зазвичай роутери такого типу ловлять трохи краще ніж телефон по причині більшого вільного місьця під антени, але великої різниці, та ефекта "ВАУ" не будеСкажіть роутер ZTE u10s pro буде краще в місцях де телефон не дуже добре тримає інет ? Чи все таки краще телефон ?
Чи можливо щось порадите для стабільного інету?
Головне маленьке і на акамуляторі
як доречі телефони живуть якщо його юзати як 4G роутер на постійній основі не вимикаючи з розетки ?Перевага роутера (або окремого телефону в якості точки доступу)