він буде швидший за ZTE MF79u ?Huawei E3372h-153
Так, Li-Ion https://prom.ua/ua/p1740260054-akkumulyatornaya-batareya-dlya.htmlknedlyk, яка батарея? Літієва?йде вбудована батарея
Це комбайн: роутер+модем+АКБ, скоріше стаціонарний. Для поїздок я досі використовую Novatel 6620Lknedlyk, я так зрозумів є заживлений роутер куди хочуть додатково модем запхати
тому майфай не цікаво
может да, может нет, но точно єто будет б/у и дорожевін буде швидший за ZTE MF79u ?Huawei E3372h-153
А зачем для поездок куча гаджетов? Это всё уже морально умерло как отдельнй плеер или фотоапарат и т.д.Для поїздок я досі використовую Novatel 6620L
Не вміє смартфон все, як би не хотіли в цьому запевнити їх виробники.В кармане сегодня один комбаин который умеет все.
Согласен. Сервер с Active Directory на нем не развернуть а вот как мобильное устройство к тому же для поездок мне кажется закрывает все потребности обычного пользователя. А тем более интернет с него раздать так вообще как 2 байта переслать)Не вміє смартфон все, як би не хотіли в цьому запевнити їх виробники.В кармане сегодня один комбаин который умеет все.
Відредагувати текстовий документ, презентацію; прочитати документацію в pdf...Сервер с Active Directory на нем не развернуть а вот как мобильное устройство к тому же для поездок мне кажется закрывает все потребности обычного пользователя.
А зачем для поездок куча гаджетов? Это всё уже морально умерло как отдельнй плеер или фотоапарат и т.д.Для поїздок я досі використовую Novatel 6620L
В кармане сегодня один комбаин который умеет все. К тому же в смарте куча симок, особенно если есть есим.
Включаешь любую в зависимости от покрытия и скорости (в отличии от карманного роутера) и раздаешь по надобности.
Плюс все это заряжай, носи с собой кучу проводов и зарядок.
Доводилось делать *.ppt на айфоне на скорую руку а потом по airplay транслировать через apple tv приставку на обычный телевизор. Проблем не испытывал. Документы ежедневно сканирую в pdf в место сканера, а если нужно то и отредактирую текстовый. Мне кажется это от зрения зависит и от умения это делать именно на смартфоне. Для примера мой сын играет на смартфоне в некоторые игры лучше чем другие в их аналоги на геймпаде. Пальчики натренированы). Но мне мне кажется не в этой ветке форума про это мы пишем.Відредагувати текстовий документ, презентацію; прочитати документацію в pdf...
Смартфон - ідеальний пристрій "споживання контенту", ну ще йому залишили функції комунікацій.