Выбор mp3/mp4-плеера

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max
Re: Выбор MP3 плеера

igor.cv, может на что-то и есть, но под эту - только шилдики с названием, и антискользящие коврики в подстаканники на том Али.. :D

Місто
Херсон
Телефон
Samsung note 20.
Re: Выбор MP3 плеера

Если с юсб отг, то некоторые плееры из типа аудиофильской линейки его имеют. Один из самых компактных и певучих shanling m1. Еще компактен hidizs ap60.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max
Себе бы я так не изголялся, с телефона шнурком или по БТ кинул и вперед.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max
И снова я в поисках mp3 плеера.. :LOL: Требования - более-менее нормальный экран для навигации по файлам, не сенсорный, ну или должны быть аппаратные кнопки "вперед-назад-перемотка-стоп-плей".

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Чогось стало цікаво, чи існує ще iRiver.
Виявляється що так, різну електроніку роблять, але сайт лише корейською.
Цікаво, чого не виходять на глобальний ринок? У постсовку свого часу були досить популярні.
Навіть магнітофон в них є, модель 2013 року:
1705445455497.png

Місто
Херсон
Телефон
Samsung note 20.
Если не ошибаюсь, iriver сейчас называется astell&kern и выпускает много разных ништяков для любителей качественного звука.

Batista Katod

Заблокований
Місто
Київ
И снова я в поисках mp3 плеера.. :LOL: Требования - более-менее нормальный экран для навигации по файлам, не сенсорный, ну или должны быть аппаратные кнопки "вперед-назад-перемотка-стоп-плей".
Какие то безумные цены на новые плееры с аппаратными кнопками.
У меня есть Transcend, ну наверное более 10 летний, может 12-13,точно не помню, я от его кнопок балдею, особенно от механического бегунка блокировки, стоит примерно ничего.
Но увы, деградирует экран, уже три умерших полоски шириной в 1 пиксель.

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
О, вот и отлично (это я про тему) :)

Что за птица "Ruizu"?
Совсем уж Китай-Китай? Или можно брать? Вроде в Интернете отзываются более-менее хорошо. :rolleyes:

Місто
Каховка
Kseniya, хоч би посилання якесь. А то гугляться якісь китай-китай з меню та дисплеями як в дешевих кнпокових телефонах.

Місто
Херсон
Телефон
Samsung note 20.
Рассматривал как-то к покупке эту фирму. Думаю норм вариант. Отзывы неплохие. Плееры уж очень нишевый ныне товар, чтобы тут подсказали. Китайцы вообще молодцы в плане плееров. Именно они первые начали массово производить аудиофильские плееры. Которые кстати работают до сих пор. Моему ibasso dx100 уже наверное второй десяток лет пошел.

Зверху