Видеоюмор от Peoplenet

Місто
Днепропетровск
Появились вечером на форуме компании 2 ролика с довольно забавной рекламой. :) Кто знает контакты девушке, стучитесь в личку :idea::pasiba:

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Ты у Котяры спроси
А второй ролег?
В сортире чтоли? Тогда ИМХО отстой.
А с девчёнкой довольно креативно, например Utel мог бы сделать что-то подобное, а не УГ(как рекламу "твій бонус").

Останнє редагування:
Місто
Днепропетровск
Останнє редагування:

Yes

only NOKIA
Місто
Киев
Чем они хвастаются? Что мужику какой то чат важнее такой девушки:eek: И это при такой отвратительной скорости интернета:D

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Как раз для чата такой скорости может и хватит... Для чего-то большего врядли

Voffka

I'M HERE.
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
iPhone
Barmalej, а хіба ютуб-конкурент піплам? )))
Мова йшла про "безплатні" логін/пароль, користуючись якими, можна зайти на сайт піплів, приватбанку, сейтхеарт і все. (більше просто не знаю)

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
есть. в евдо на "сейтхеарт",тобто чат не зайдешь фри,а в 1х настоящее фри,и чат,и пополнение виза. Ясно что радио/видео итд не бесплатно.Хотя видео нет возможности проверить,по идее могли бы и бесплатно в евдо сделать,заодно и тест видео был бы.

Voffka

I'M HERE.
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
iPhone
в евдо на "сейтхеарт",тобто чат не зайдешь фри
я можу зайти. всі сайти, які я написав доступні мені через фрі і тоді, коли нема грошей на рахунку. (в мене клаб, якщо це має значення)

DAMPSoid

Мультикоординатор
Місто
Киев
Телефон
Нокия N80
Мне понравился первый ролик, весело и вполне прилично, не белайнофская рекламная маразматия по-крайней мере. А второй точно какое-то УГ...то ли я не то курил, то ли у меня не та ориентация, но прикола не догнал...они б ещё показали, как чувак засовывает голову в унитаз, чтоб услышать звуки океана...А вот если б обыграли со звуком аськи, как мы когда-то коллегу на 1-е апреля развели (любил фильмы смотреть в наушниках и громкость выводил на максимум, ну мы ему наушники с офисным телефоном через спец.переходничок и запараллелили), когда телефон в наушники позвонил во время просмотра очередного ужастика а-ля Пилы-2, он чуть не уср..лся с перепугу :))) Берите идеи пока бесплатно, горе-креативщеги ;)

Зверху