Собственно возник вопрос, какой плеер может при воспроизведении видео, проматывать его в одну или в другую сторону. Когда смотришь на двд-проигрывателе фильм, даже с флешки, он может прокрутить его вперед или низад, причем в некоторых устройствах со скоростью до х32. А вот виндовс медиаплеер или гомплеер не проматывают(или я не нашел, как).
Вопрос возник давно, у меня с компа фильм выводится на телик, управляю плеером с помощью китайского д/у, иногда бывают моменты, когда не разобрал слов, приходится двигать курсор к ползунку, передвигать его назад, иногда это получается довольно далеко. В общем не совсем удобно, много лучше было бы жмакнуть кнопку прокрутки в нужную сторону(а вдруг захочется промотать вперед, чтобы не смотреть к примеру попавшую рекламу в фильме) и стопнуть в нужном месте.
Есть медиа или видеопроигрыватели, имеющие быструю перемотку?
Вопрос возник давно, у меня с компа фильм выводится на телик, управляю плеером с помощью китайского д/у, иногда бывают моменты, когда не разобрал слов, приходится двигать курсор к ползунку, передвигать его назад, иногда это получается довольно далеко. В общем не совсем удобно, много лучше было бы жмакнуть кнопку прокрутки в нужную сторону(а вдруг захочется промотать вперед, чтобы не смотреть к примеру попавшую рекламу в фильме) и стопнуть в нужном месте.
Есть медиа или видеопроигрыватели, имеющие быструю перемотку?