Внимание Киевлян!

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010
Помогите плиз. Моя родственница сейчяс в Киеве с сыном в глазном центре,придется ночевать.Подскажите плиз где ей удобней найти ночлег? Устроит доступная гостиница или комната.(естественно за вознаграждение) Нормальные,порядочные люди. С предложениями обращяйтесь в асю или личку. Оставляйте номера телефонов-перезвоню. Можете маяковать на 80507017083-перезвоню. Заранее благодарен!

Добавлено через 8 часов 24 минуты
Помогите плиз. Моя родственница сейчяс в Киеве с сыном в глазном центре,придется ночевать.Подскажите плиз где ей удобней найти ночлег? Устроит доступная гостиница или комната.(естественно за вознаграждение) Нормальные,порядочные люди. С предложениями обращяйтесь в асю или личку. Оставляйте номера телефонов-перезвоню. Можете маяковать на 80507017083-перезвоню. Заранее благодарен!
Понравилась мне однако активная помощь Киевлян!:mad: Как ни странно,но в данном случяе был один звонок и то из Днепропетровска!!! Удивительно но факт. Позвонил Бест Алекс и дал номерок.Результат-40 уев и приехал авто,встретил и предоставил комфорт. условия. Еще звонил "друг" он давно не показывается на форуме,так же с деловыми предложениями. Неужели многим было тяжело хотяб открыть газету и сделать пару_тройку звонков по городу,(все таки проще,чем мобила в чюжом городе)

Добавлено через 8 часов 42 минуты
И еще спасибо MorRex,как ни странно в профиле у него город далеко не Киев,но тем не менее "откопал" так же номерок. Всем спасибо за внимание,тему мона закрыть и удалить....

Останнє редагування:
Зверху