Водонепроницаемый стационарный компьютер

• Автор теми cpes
  • Дата створення

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2
Водонепроницаемый стационарный компьютер

Трудно сказать, зачем обычному настольному компьютеру такая функция как водонепроницаемость (вот был бы таковым ноутбук - совсем другое дело), но все же... Именно такой водонепроницаемый и при этом очень миниатюрный компьютер выпустила компания Stealth Computers. WPC-500F оснащен специальными силовыми, сетевыми и периферийными кабелями с защищенными разъемами и способен работать даже при полном погружении в воду. ПК оснащен 1,6 ГГц процессором Intel Atom 33 (без кулера, кстати), 2 ГБ DDR2 SDRAM и 80 Гб винчестером. Предустановленной ОС здесь нет – можно выбрать и установить через онлайн-систему Stealth на свой выбор. Цена устройства – 1995 долларов. Очень дорого для таких характеристик – по всей видимости, водонепроницаемость стоит недешево. В каких именно случаях вам может понадобиться такой компьютер, вы увидите на видео (далее).

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
Думаю такая штука больше на запыленое производство подойдет. На цементном складе, знакомый расказывал, комп каждый месяц ездит на чистку и замену вентиляторов. Без чистки сгорал через каждые 2мес от остановки вентиляторов

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Трудно сказать, зачем обычному настольному компьютеру такая функция как водонепроницаемость
А я тебе объясню, у моих девочек на системниках стоят горшки с цветами, сколько ни бьюсь, убирают, а через время опять ставят. так вот иногда они переливают туда воды и вся эта хрень течет по корпусу:( Вот этот комп как раз для них;)

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Андрюх@dp.ua, они материально ответственные? Если да то разочек штрафони за поломку компа вызываную поливкой цветов :)

D

DesKV

Guest
о! цветы это "песня". Щаз начали обильно поливать их, у меня начался сезон ремонта удлинителей.

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2
Андрюх@dp.ua,ты меня конечно извини, но это была цитата из статьи а не мой вопрос))

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Андрюх@dp.ua, они материально ответственные? Если да то разочек штрафони за поломку компа вызываную поливкой цветов
Не-а... прикол в том, что и я тоже не материально ответственный, и даже акта приема-передачи не было:apl:
Андрюх@dp.ua,ты меня конечно извини, но это была цитата из статьи а не мой вопрос))
Да ладно тебе, я понял, просто ответил как бы автору статьи, что такие варианты все же есть;)

Зверху