DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Возможно, так не везде по Украине. Подумай о других
Что бы думать, нужно знать их ситуацию в городе.

Да и у нас достаточно много клиентов КС и Воли, которые чтят бренды или уверены в их абсолютном качестве (и чаще всего не ошибаются), а разница стоимости их не волнует.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Кстати, кто юзает\юзал Волю, подскажите какой размер скидки максимально можно выбить ? После окончания акционного подключения переводят на обычный пакет от 170 грн. (инет 100 + цифра).

cat

Місто
Сумы
Телефон
iPhone 11, lifecell
GLOOMER Мне максимум 50% скидку предлагали. А когда проходило 6 месяцев то просил продлить скидку и чаще соглашались,хотя бывали моменты 40% говорят только можем.

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Кстати, кто юзает\юзал Волю, подскажите какой размер скидки максимально можно выбить ? После окончания акционного подключения переводят на обычный пакет от 170 грн. (инет 100 + цифра).
до 50% , если аргументируешь почему тебе должны дать вместо 170 - 100 грн например.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
я как бы 50% сразу же получил, так как спросил до которого часа работают, чтобы завезти их оборудование ;) Думал, может кто как-то больше получал. 85 грн. тоже считаю за Волю это много.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Мне 70% один раз дали. Потом было 40% несколько лет. Сейчас просто дали тариф 100 грн/мес 100 Мбит/сек (+цифровое с ТВ-тюнером бесплатно) на 1 год.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Сейчас просто дали тариф 100 грн/мес 100 Мбит/сек (+цифровое с ТВ-тюнером бесплатно) на 1 год.
вот и мне типа это предлагают за 85 грн.

Добавлено через 1 минуту
Мне 70% один раз дали.
если речь о периоде уже после акционного подключения, то тоже как раз считаю такая скидка была бы правильной.

Останнє редагування:

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Мне сейчас предлагают подключиться и оплатить сразу за весь год по 45 грн за месяц и получить 100 МБит+118 каналов+роутер вафлевый. Потом что будет, не знаю.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
У нас неволя предлагает 100мбит+кабельное= 75грн/мес, но это дорого, местный маклаут за 66 грн/мес 100мбит+ 160 каналов иптв, если повторят прошлогоднюю ахцию 360грн=360 дней то опять подключу.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Мне сейчас предлагают подключиться и оплатить сразу за весь год по 45 грн за месяц и получить 100 МБит+118 каналов+роутер вафлевый. Потом что будет, не знаю.
на уже существующий акк или как новый абон ? если новый абон, то у Них там всегда замануха, потом после окончания акции не хотят такие же условия давать.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Вот как можно написать сообщение чтобы не искаверкать название оператора.
Это придает бодрости что-ли? Не нравится - не пользуйся Волей. Или принуждают и угрожают кабели другие обрезать?
К чему эта скрытая ненависть к вещам на форуме.
Киста, яйца, лифчик... Капец

Місто
Херсон
Телефон
Samsung note 20.
Целиком и полностью поддерживаю данные коверкания. Я бы конечно коверкнул еще бы позаковырестее, но правила форума не позволяют. Для меня данная контора навсегда останется с изрядным душком. Правда лично с ними не имел дела, а познакомился посредством своих квартирантов, которые оставили должок.
Все таки солидная контора не позволит себе сотрудничать с полукриминальными организациями, которые присылают письма с колючей проволокой и вышками, поддельные повестки в суд и такие же решения суда.

Set

Місто
Хмельницкий
Целиком и полностью поддерживаю данные коверкания. Я бы конечно коверкнул еще бы позаковырестее, но правила форума не позволяют. Для меня данная контора навсегда останется с изрядным душком. Правда лично с ними не имел дела, а познакомился посредством своих квартирантов, которые оставили должок.
Все таки солидная контора не позволит себе сотрудничать с полукриминальными организациями, которые присылают письма с колючей проволокой и вышками, поддельные повестки в суд и такие же решения суда.

Это пять.
А что по твоему Воля должна была сделать, кроме как зафиксировать убыток и продать долг с дисконтом коллекторам?

Місто
Херсон
Телефон
Samsung note 20.
Это пять.
А что по твоему Воля должна была сделать, кроме как зафиксировать убыток и продать долг с дисконтом коллекторам?
Да хоть десять. Как Вам будет угодно.
Для взыскания долгов есть суды, а не почтовые террористы.
Да и читать Вы не умеете. Мне пофиг кому они что продают. Просто факт сотрудничества с нечистой на руку организацией.
Есть ли подобные случаи у других провайдеров?

Останнє редагування:

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
100мбит+кабельное= 75грн/мес, но это дорого

А какую скорость обещают при этом? Для Киева - это сейчас капец как дешево, потому что все остальные провайдеры капитально загнули цены... Ищу, на что сменить зажравшийся "Триолан", но в Киеве "Воля" мне лично не подходит из-за стандарта DOCSIS, т.к. у них не работает нормально обратный канал. В других городах присутствия они растягивают старым, добрым Ethernet'ом, где таких ограничений не должно быть.

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
Maxxx, я плачу 65 грн. за 1000 мегабит. 75 грн. за 100 мегабит - дорого.

Місто
Киев\Чернигов
Ищу, на что сменить зажравшийся "Триолан"

Тоже искал, но за все время с ними совершенно не было проблем, поэтому решил не рыпаться.
Волю вспоминаю как страшный сон. За последние 4 года ситуация улучшилась?

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Как новый естественно. Но... Дело в том, что был когда то абоном Воли, чуть больше шести лет назад, так они до сих пор меня достают раз-два раза в неделю звонками, не считая СМС, в которой кстати и привалило предложение то, что я цитировал.
Вот как можно написать сообщение чтобы не искаверкать название оператора.
Ну, от как то не лежит у меня душа к ним, ибо много на них жалуются, как мои родственники, так и знакомые, на ихние методы работы и методы воздействия на абонов, да и качество инета очень часто оставляет шлак в душе. Это я пробовал лично, хотя и не у себя дома. Я правда живу в пятиэтажке и у нас по идее должно быть полегче, чем в 9+ этажках, но в свое время я ушел от Воли именно из за качества инета. Потом правда была реконструкция у них внутридомовой разводки, но все равно некоторые не довольны. Соглашусь, Триолан так же халтурит, но те хоть не мнят себя богами с Олимпа и не говорят, что бы я выкинул свой роутер, комп, кабель и т.п. вещи, которые осмеливаются лезть в ихний интернет. С Триолана тихонько сами придут через 0,5-3 часа и если я виновен со своим железом, покажут мне лично, или свой глюк уберут, а не как на Воле, можно 2-5 дней мастера ждать. Потому и появляется желание у некоторых людей исковеркать название. :rolleyes:

Зверху