Вопрос о Львове)

Aspire

PL) maker
Місто
Харьков/Слобожанский
Телефон
Xiaomi Mi9
В общем, собираемся с девушкой и ещё с парой знакомых посетить в начале-середине августа посетить Город Льва. Планируем провести там 3 дня и 2 ночи.

Вопрос первый, по жилью. Может ли кто-то подсказать гостинницы, ориентировочные цены на проживание (желательно 2хместные номера) и как туда добраться.

Вопрос второй, куда податься. Какие бы посоветовали интересные места во Львове для прогулок и экскурсий?

Заранее огромное спасибо))

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Aspire, квартирки дешевле.
центр, причем именно по дворикам шастать или мотаться по пригороду на маршрутках.
Да и во Львов Всего один поезд с Харькова, 23 часа 58 минут ехать ))

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
BeePlus, Андрюха, я освобожусь, тебя наберу

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Aspire, у вас до августа море времени. Можно в инете найти квартиру заранее, оговорить цену, найти сайты с описанием достопримечательностей, скачать карту Львова, посмотреть, насколько кучно те места находятся, чтобы что-то скомпоновать, что-то отсеять, что-то оставить "про запас", если времени окажется больше, или быстрее управитесь с намеченным.
У местных свои критерии оценки достопримечательностей, а ты можешь выбрать весь перечень, по фоткам(благо в инете их валом) для себя решить, что бы ты хотел посетить.

Aspire

PL) maker
Місто
Харьков/Слобожанский
Телефон
Xiaomi Mi9
Само собой я искал перед этим информацию. Из жилья нашел пока что самое подходящее - квартиру, но хотелось бы услышать отзывы и советы. Именно поэтому и написал в закрытом форуме, так как заметил что многие форумчане имеют в поездках по Украине опыт.

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
Aspire, набери меня после 21,00 0676767486 или стукни в скайп pod_okonnik

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Я всегда приезжал с утра, рано и уже гуляя по городу, квартиру подыскивал через местную газету - получалось еще дешевле и еще лучше :)

Гулять там лучше отметив пару ключевых точек - типа замковой горы, оперы и т.п., идти к ним не особо глядя на карту, куда ноги занесут - меня заносили в офигенные места, которые сами львовяне, мне кажется, считают обыденными. Тем более тебе будет интересно делать именно так, что особо "старого Харькова" и не существует особо - еще больше нового и звиздатого во Львове найдешь :)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
fan, с Харкова ? Клоповником Ужгородским ?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Aspire, да он реально клоповник!!! Там просто бомжарня, а не поезд и столько колбаситься, без кондиционера ...

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Думаю, по определению не может с ней ничего случиться, имя слишком известное, за пределами Львов в частности, так же как и всякие синие пляшки и прочие

Desperado

free-rider
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy S5 + Fly Q420
Хлопці! Все у Львові є! І Дзиґа, і Під Синьою пляшкою і Криївка, і Дім Легенд :) Приїжджайте!

iris

Заблокирован
Місто
Oдесса
Телефон
Palm Pre
Поездка во Львов

На Рождество еду во Львов, там буду в первый раз.
Подскажите места, которые надо обязятельно посетить.

Зверху