Вопрос по переоформлению

Місто
Кременчук, Київ
Добрый день! Поскольку абсолютно не знаком с CDMA, но много слышал о его особенностях в области клонирования и т.д., имею несколько вопросов касательно переоформления на себя номера с ТП "PeopleClub".
1. Какова вероятность того, что старый хозяин сможет пользоваться номером параллельно со мной и как этого не допустить?
2. Какова стоимость переоформления?
3. Как проверить, что переоформляемый пакет имеет ТП "PeopleClub", а не какой-нибудь другой?
4. Изменяются ли условия ТП "PeopleClub" при переоформлении от первоначальных или нет?
Если будут еще какие-либо советы, буду рад выслушать.
Заранее благодарен!

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010
Если купиш симку,старый хозяин не сможет пользоваться если измениш пароль для инета.

Місто
Кременчук, Київ
Если купиш симку,старый хозяин не сможет пользоваться если измениш пароль для инета.

Просто я слышал, что можно как-то параллельно пользоваться одним и тем же номером и руимкой и прошивкой в другом телефоне? Это так или я ошибаюсь?

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Так. Но если смениш пароль, параллельно не сможет пользоваться. Если он отправит смс,чтоб сменить пароль, то у тебя не будет работать, пока ты не отправиш смс,чтоб снова изменить пароль,

Місто
Кременчук, Київ
Так. Но если смениш пароль, параллельно не сможет пользоваться. Если он отправит смс,чтоб сменить пароль, то у тебя не будет работать, пока ты не отправиш смс,чтоб снова изменить пароль,

Жесть какая-то, а нельзя навсегда лишить абонента возможности использования пакета?

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Сменить симку или официально перейти на модем.

Rainbow

Отакої
Місто
Саливінки(Київська обл.)
Телефон
Huawei V8/Nokia.gov.no1.4
Просто я слышал, что можно как-то параллельно пользоваться одним и тем же номером и руимкой и прошивкой в другом телефоне? Это так или я ошибаюсь?
Чепуха. Невозможно такое. Обсуждалось на 3Г форуме.

По поповду стоимости переоформления то ничего не стоит. Лишь надо 50 гр. положить на счет (у меня так было).
Меняются ли условия, не в курсе. Надо уточнять.

Проверить можно в СЦ. Где будете переоформлять. Пристуствовать должны оба. Иметь при себе паспорта.

Місто
Кременчук, Київ
Чепуха. Невозможно такое. Обсуждалось на 3Г форуме.

По поповду стоимости переоформления то ничего не стоит. Лишь надо 50 гр. положить на счет (у меня так было).
Меняются ли условия, не в курсе. Надо уточнять.

Проверить можно в СЦ. Где будете переоформлять. Пристуствовать должны оба. Иметь при себе паспорта.

Спасибо за комментарии, будем думать)

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Rainbow. Не знаю что обсуждалось на 3Ж, но я могу одновременно юзать инет в модеме и в теле руим голос с одного номера. А воще планирую еще модем на тот же номер, чтобы на работе валялся. Что кассается одновременно двух юзеров в инете,сомневаюсь. Но здесь я так понимаю речь идет о том,что бы человек не смог иметь доступа к инету в любом случае. Для голоса иметь дубликат карты проблематичнее.

Місто
Кременчук, Київ
Для меня важно, чтобы человек вообще ничего не имел, ни голос ни инет, поэтому и интересуюсь, чтобы при передачи мне RUIM он не оставил себе возможность пользоваться моим номером в любом возможном виде.

un10ck

www.unlock.org.ua
Місто
DP.UA
Телефон
Apple
Какие есть исходные данные? Только карта Руим? Стучи в лс..

Горбунков

Семен Семенович
Місто
Київ (Татарка)
Телефон
5G
1.
Какова вероятность того, что старый хозяин сможет пользоваться номером параллельно со мной
Голосом – не сможет. Инет – большая вероятность, что сможет.
и как этого не допустить?
Сделать замену руимки, типа старую потерял. Сколько стоит замена – узнай по номеру 8 800 30 303 30 за одно и спроси относительно вопросов 2 и 4.
3.
Как проверить, что переоформляемый пакет имеет ТП "PeopleClub", а не какой-нибудь другой?
Отправить СМС на номер 909 и в ответ получить СМС с паролем. Зайти по полученному паролю в систему самообслуживания http://my.people.net.ua. В соответствующем разделе, найдёшь в каком тарифном плане пакет.

Місто
Кременчук, Київ
Какие есть исходные данные? Только карта Руим? Стучи в лс..

Исходных данных никаких, просто рассматриваю вариант покупки и переоформления на себя данного пакета, вот и интересуюсь какие могут быть подводные камни.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Дяденька - сказали же, берешь старого хозяина номера, паспорта, 15 грн и тулите в сц. Процедура занимает 20 мин, после чего, ты становишься полноценным владельцем номера, потом покупаешь навороченный телефон/модем/гравицапу(нужное подчеркнуть) и идешь уже сам с паспортом в сц - писать заявление на смену аппаратуры(уже бесплатно). А злых хакеров не боись, разве что старый хозяин придет к SамMen или panatar и зашлет денег, чтобы твой номер склонировали.

un10ck

www.unlock.org.ua
Місто
DP.UA
Телефон
Apple
panatar,

Юрий

life:)
Місто
Турка
при переоформлении на не сотрудника Пиплов номер не переведут с пипл клаба на какой нить обычный тарифчег?

• Like
Реакції: kss

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Юрий, переведут.
Переоформление запрещено.

Зверху