Вопрос про Ipod 4 touch

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11
Захотел приобрести себе данный девайс, и собственно возник вопрос. Друг говорит что нужно его разлачивать,дабы заливать в него софт,музыку и прочее, иначе всё будет на него только платно через itunes идти.Это правда?Аппарат планирую брать который продается в магазине. И как вообще звучание, если использовать хорошие уши, аппарат стоит своих денег? IPhone брать на данный момент не хочу,да и фанатом яблоководов не являюсь,просто наслышан был про идеальное звучание музыки (для меня это главное),да и цена ipodа в разы дешевле iphonа, тем более телефон у меня есть. Заранее спасибо всем ответившим;)

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11
EvgenyTar, а самому если делать-сложная процедура?Или это его нужно будет к спецам нести?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Да мануалов полно. В том же гугле вбей "джейлбрейк ipod 4 touch 4.2.1" или какая там у тебя прошивка...

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11
EvgenyTar, спасибо.А относительно самого девайса-хорошая вещь для воспроизведения музыки или всё-таки не стоит тратить на него деньги?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Если тебе чисто для музыки - однозначно не стоит тратить деньги. Есть решения значительно меньшие по размеру, весу и с отличным качеством звучания, куда ты сможешь прикупить крутые наушники.
А комплексно для музон-видео-поиграться, может какие проги поставить для пользования как кпк, то вполне пойдет, во всяком случае чего-то лучшего из тех же кпк я не могу навскидку назвать.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
По-моему, плеер без хардварных кнопок "следующий трек" и "пауза" уже не плеер, а какое-то кидалово. Не говоря уже про айтюнз

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
kotuk1987, любой файл заливается через айтоюнс бесплатно и очень удобно.
качество звука в таче лучшее из всего семейства айподов + 960*600 шикарный ретина экран для видео и инета.
Чтобы понять понравится от лично тебе или нет, нужно на пару минут взять его в руки и посмотреть ос, просто всегда есть деятели, которые люди обливать грязью любой продукт.
И самый главный момент: ничего хакать и разлачивать в нем не надо, все работает отлично из коробки :)
Если будут будут какие-то вопросы по нему, можешь писать в личку.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
По-моему, плеер без хардварных кнопок "следующий трек" и "пауза" уже не плеер, а какое-то кидалово. Не говоря уже про айтюнз

Плеер без пульта управления с такими кнопками - вот это кидалово и гемор. Для айПада можно приобрести данный аксессуар - от фирменного до кетайского за 5 копеек.

Добавлено через 1 минуту
Друг говорит что нужно его разлачивать,дабы заливать в него софт,музыку и прочее, иначе всё будет на него только платно через itunes идти.Это правда?

Друг - некомпетентен в этой сфере :) "Разлачивать" надо только если ставить варезные проги, для free-приложений и музыки ничего можно не ломать. Ну закачивать музыку и видео бесплатно через iTunes только - это да, не всех устраивает.

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
iPhone
plebis, в активаторе можно настроить переключение на след трек удержанием клавиши громкости. play/pause - на одновременное нажатие кнопок громкости.

Зверху