Восстановление цифр ваучера пополнения

• Автор теми vpro
  • Дата створення
Місто
не на форуме
Так сложилось, что где-то полгода или более назад, проснувшись, один знакомый чтобы пополнить счет телефона начал стирать защитное покрытие ваучера на 100грн ножницами. Вобщем, стерлись цифры посередине (см.картинку) и дальше он закинул его и только вчера нашел валяющимся и отдал мне. На ваучере написано что срок его действия истекает в конце прошлого года. Есть ли смысл его пробовать восстанавливать, если да, то куда лучше идти для этой процедуры?

Останнє редагування:

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
vpro, конечно есть смысл, попробуй для начала позвонить на 111. В самом плохом случае подходи с карточкой в любой ближайший ЦОА.

stama

Заблокований
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
подойди в ЦОА - там легко восстановят код по серийному номеру. а сгорел или нет - может поменяют его на такой же. иди в любом случае, 5 минут и готово

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Есть ли смысл его пробовать восстанавливать, если да, то куда лучше идти для этой процедуры?

С ваучером - в ЦОА. Там его проверят на использованность и восстановят.

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung
Я востанавливал МТС.
Позвонил оператору. спросили оставшиеся цыфры, серийный номер, номинал.
Сказали ждать.
На следующий день перезвонили и продиктовали новый код.

Місто
не на форуме
Когда-то давно я купил в Санкт-Петербурге код пополнения для Мегафона и не использовал его, а потом через два или три года поехал (ваучер уже пару лет был с истекшим сроком действия) - пополнилось.

Позвонил 5433, проверили - ваучер живой, но, надо с ним идти в представительство для восстановления кода. Всем спасибо за советы!

Останнє редагування:
Місто
Germany
Телефон
iPhone 15, SE2020
в МТС само лучше! Там не заставляют бегать!

A&S

Місто
Вінницька обл.
Позвонил 5433, проверили - ваучер живой
:eek: у меня такой случай был с КС (пролежал на месяца 3 больше в куртке потерялся) - не пополнилось и в ЦОА сказали что строго до даты окончания (потом они из базы удаляются)... так что у лайфа - возможно все!

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
:eek: у меня такой случай был с КС (пролежал на месяца 3 больше в куртке потерялся) - не пополнилось и в ЦОА сказали что строго до даты окончания (потом они из базы удаляются)... так что у лайфа - возможно все!
А life тут при чём? Киевстар - то одно дело. А life может и сможет пополнится.

A&S

Місто
Вінницька обл.
А life тут при чём? Киевстар - то одно дело. А life может и сможет пополнится.
так я и написал, что у лайф возможно и не до даты окончания (который указан на ваучере) а ты начинаешь спорить ...:rolleyes:

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Дивно. В мене був ст. пакет ще дійсний рік для активації, а не активовувався, а карточка поповнення, термін якої вийшов, ще дійсна. Ну відпишешся про результати. Цікаво як воно.

Місто
не на форуме
відпишешся про результати. Цікаво як воно
Только что был на Эспланадной, дали бумагу на ней написал ФИО и номер который надо пополнить (по другому никак), внизу дата. К этой бумаге девушка прикрепила ваучер, забрала ее и на компьютере сама пополнила счет - то есть ваучер не пропал.

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Только что был на Эспланадной, дали бумагу на ней написал ФИО и номер который надо пополнить (по другому никак), внизу дата. К этой бумаге девушка прикрепила ваучер, забрала ее и на компьютере сама пополнила счет - то есть ваучер не пропал.

Правильно, пополнили по номеру ваучера.

Зверху