Впервые в Украине - новая техника и технологии

• Автор теми vpro
  • Дата створення

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
vpro, А дадут такой поставить? Сомневаюсь. И еще, такой бы на отопление сделали и разрешили устанавливать, а то непонятно за что я плачу зимой? Не ,эл-во за обогреватели это я понимаю, а вот 400 гривен за типа горячие батареи:dash1:

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
если батареи будут холодные и ты не заплатишь, то ты будешь счастлив? Сомневаюсь...
Буду, потому что в этом случае я заплачу ТОЛЬКО за потраченное на тепло электричество!

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)
А дадут такой поставить? Сомневаюсь.
Я узнавал - в Киеве ставят и регистрируют. Продают за 800грн. Вот сейчас думаю свои старые, которые требуют сдать на поверку за 250-300грн. снять и поставить это чудо техники.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Телефон
М75:), С57 dual-sim, A50, htc6800
И еще, такой бы на отопление сделали
Такое давно существует, только зверски дорого. У меня несколько лет назад попытались поставить такое, на три многоквартирных дома, начали скидываться, потом почему-то заглохло. Цену тогда озвучивали в килобаксах.

Місто
Kyiv
Телефон
Pixel 7a/ Pixel 4a
такой бы на отопление сделали
индивидуальный счетчик тепла на квартиру стоит сейчас от 800 Евро (Европейского производства, наши аналоги должны быть дешевле )

требуют сдать на поверку за 250-300грн
многовато сильно, новый счетчик стоит до 100 грн.
В прошлом году возили свой счетчик на проверку, так обошлось 30-40 грн, но пришлось самому снять, отвезти, потом через время забрать, привезти работников водоканала домой чтобы опломбировали...

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)
многовато сильно, новый счетчик стоит до 100 грн.
В прошлом году возили свой счетчик на проверку, так обошлось 30-40 грн, но пришлось самому снять, отвезти, потом через время забрать, привезти работников водоканала домой чтобы опломбировали...
Ну у меня счетчиков 2, и это цена все включено - приезжают, снимают, поверяют,привозят и ставят обратно. Если делать все самому то конечно дешевле...

Зверху