Время автономной жизни от 1 заряда,3G ONLY

Роман Андреич

Дилер 3G CDMA
Місто
КФО,ГФЗ Севастополь
Телефон
HTC One Dual
В последнее время стало напрягать время работы от 1 зарядла,у кого как?У меня сейчас 5320 ExpressMUSIC с АКБ 850 mah,заряжаюсб два раза в сутку тело новое,полчаса звонков 10-15 минут видео,немного инета и тело мрет.У кого как?

Sergey_Od

kievsat.com
Місто
Odessa
Померяй ток потребления телефона (например мультиметром) и станет ясно, батарея это или телефон.

Роман Андреич

Дилер 3G CDMA
Місто
КФО,ГФЗ Севастополь
Телефон
HTC One Dual

Sergey_Od

kievsat.com
Місто
Odessa
Sergey_Od, А как это сделать? У меня похожая проблема, купил новый аккум, а хватает на 1.5 суток, и это в режиме ГСМ!

Просто. Между бетереей и телефном в разрыв включить амперметр. (или мультиметр в режиме амперметра)
Зная емкость аккумулятора и ток потребления можно высчитать на сколько хватает батареи.
Например батарея 850 мАч. Ток потребления 100 мА: срок жизни батареи 8.5 ч
Но это грубо. замер надо делать как в режиме разговора, так и в режиме ожидания. А еще и в режиме интернета.
А потом пересчитать все.
Еще есть приборы, которые меряют утечку аккумулятора.

Останнє редагування:

Роман Андреич

Дилер 3G CDMA
Місто
КФО,ГФЗ Севастополь
Телефон
HTC One Dual
Брался такой же другой АКБ на других трубках почти тоже самое.У меня рекордсмен N73 по времени жизни с Утелом-1.5 дня живет,хотя инет прибивает катастрофиески

Місто
не на форуме
В последнее время стало напрягать время работы от 1 зарядла,у кого как?
Мне хватает еле-еле на световой день, очень редко на полтора дня - из-за этого с него не пользуюсь голосовой связью, в любой момент можно остаться без связи.

Роман Андреич

Дилер 3G CDMA
Місто
КФО,ГФЗ Севастополь
Телефон
HTC One Dual
Мне хватает еле-еле на световой день, очень редко на полтора дня - из-за этого с него не пользуюсь голосовой связью, в любой момент можно остаться без связи.
А какой аппарат?Знакомый в Севастополе тоже юзает утел,тело 6120.Говорит в среднем 5-6 часов работы в сети:(

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
ребят, та купите второй аккум и никаких проблем...

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
у меня аналогичная проблема с е65 на утеле. при активном юзаньи интернета через опера мини(1 час) и голосовой связи(10минут), фринг(30 минут) хватает часов на 18 :( правда пере этим с 2 месяца акум активно убивался юзаньем в качестве модема, подключенного к компу...
поэтому решил юзать юмтс только с фрингом... иначе часто гаплык телефону уже в 3 часа дня(

Місто
Донецк
Телефон
Nokia 6120c + СМТСБП2, Siemens S75 + МТС Партнерский
Сам столкнулся с такой же проблемой, поэтому мобильным интернетом пользуюсь в роуминге. Второй аккум - решение проблемы, но как его заряжать, если один телефон? Постоянно менять аккумуляторы во время зарядки не хочется.
З.Ы. Для Самсунгов есть такой хитрый девайс, в который кладешь аккум, и он заряжается. А как разрядился основной - достаешь заряженный аккумулятор и ставишь в телефон. Есть ли такой девайс для Нокий?

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Аналогично все. Если на целый день иду куда-то, вручную сажусь в роуминг. Особенно при активном соединении интернет батарея тает на глазах.

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
у меня тоже держит маловато...
тел СЭ Ж900 (Tyra), акк - 950 с первого дня работает в утеле, УМТС - при полной загрузке хватает только на день (с остатком) - так я думал материться, что мне убитый акк продали. оказывается у всех так...
проверил нормальной загрузкой девайса - флайт мод, час просмотра мр4, уровень подсветки 20%, - минус 10% акка, так что нормально. отаке...
ПАВЕЛ, у меня такой девайс в Асусе - спасает

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
поддерживаю совет по поводу второй батареи, самый реальный вариант

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
Та на ночь его оставить заряжаться, а вообще я заметил, что с выключенным телефоном зарядка намного эффективнее. И есть такие кроватки для зарядки аккума вне телефона, да хоть старую Ноку купи для этого дела. Или мобильная зарядка спасет ;)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
старая нока может не подойти под новые аккумы хотя бы по размеру батареи или по контактам

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Сам столкнулся с такой же проблемой, поэтому мобильным интернетом пользуюсь в роуминге. Второй аккум - решение проблемы, но как его заряжать, если один телефон? Постоянно менять аккумуляторы во время зарядки не хочется.
Есть универсальная зарядка для ЛЮБЫХ акб. В народе называется "лягушка".

Останнє редагування:
Місто
Донецк
Телефон
Nokia 6120c + СМТСБП2, Siemens S75 + МТС Партнерский
Паук, а где ее можно купить и сколько она стоит?

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Паук, а где ее можно купить и сколько она стоит?
Она сетевая, так что как мобильное устройство не катит. Да ещё и что бы зарядить аккум, надо его выковырять из тела. но как конечный резерв, конечно же интересна, потому как практически любой аккум зарядит.

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20
У меня у самого дома такая "лягушка" лежит. Поспрашивать можно на радиорынках, я там и покупал.
Правда, аккумулятор она заряжает по времени в 2 раза дольше обычного. По крайней мере, у меня так.

Зверху