Вскоре: система самообслуживания

Статус
Закрита.

студент

Злий модератор!
Команда форуму
Місто
Вінницька, Бухарест, Київ
Телефон
i13ProMax, G86 Power
http://my.cdmaua.com

Источник

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
кс, мтс, билайн, пиплы, интер, вот теперь цдмауа...а лайф похоже и не чешется в этом направлении

студент

Злий модератор!
Команда форуму
Місто
Телефон
i13ProMax, G86 Power
Disabled,
На той же страничке (слева, сбоку .. помощь)
Хто може скористатися послугою?
Послугою можуть скористатися контрактні абоненти МТС, які замовили її за своїм номером.
:D :p

Місто
Харьков
Телефон
Fly B700
А для бывших ВелтонТелеком-овцев это работает? у меня пришел ответ "delivery succeeded"

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев
А у меня не отправляеется вообще СМС на 922 :D

DAMPSoid

Мультикоординатор
Місто
Киев
Телефон
Нокия N80
наконец-то! потестим на ком-то из клиентов :)

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Значит я живу в большом селе под названием Киев?
Значит ты живёшь в селе, ибо я писал следующее:"Наверное только для Киева...для сёл ещё не пашет ни нормально, ни не нормально."
Вообще то я имел ввиду, что в Киеве пашет, а в сёлах нет.

студент

Злий модератор!
Команда форуму
Місто
Телефон
i13ProMax, G86 Power
Запущена система онлайн-самообслуживания «Мой СDMA»

12.08.2009
Абоненты СDMA Ukraine могут воспользоваться системой онлайн-самообслуживания «Мой СDMA». Система позволяет активировать дополнительные услуги, контролировать состояние баланса и получать своевременную поддержку специалистов.
Чтобы воспользоваться возможностями системы, клиенту необходимо пройти простую процедуру регистрации, отправив с СDMA-телефона бесплатное SMS-сообщение на номер 9229. В ответном сообщении на телефон будет отправлен логин и пароль для доступа к системе. У пользователей услуги Internet3 пароль совпадает с паролем подключения к интернету. Помимо настройки статуса дополнительных услуг и информации о текущем балансе и расходах, пользователи системы «Мой СDMA» могут задать свой вопрос специалистам через форму обратной связи и получить оперативный ответ.
По всем вопросам использования системы онлайн-самообслуживания абоненты могут обращаться по номеру (044) 592 00 00 или *111 с СDMA-телефона.
Cистема «Мой СDMA» доступна абонентам на бесплатной основе.

http://cdmaua.com/press_center/news/detail.php?ID=30166

Mobijolo

Заблокований
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Заметил, что система самообслуживания работает как по адресу my.cdmaua.com, так и my.cdmaua.net Это 2 разных сайта (адреса разные), но внешне отличаются только рекламой, остальное оформление одинаковое. Зайти можно на любой сайт со своим логином и паролем.
Точно так же основной сайт оператора cdmaua.com , но работает и cdmaua.net
Вопрос: зачем это нужно оператору? Содержать лишние сайты. Можно было бы предположить, что сайты .net фишинговые. Но ведь данные статистики совпадают на обоих.
Люблю я докапываться до мелочей, поэтому спрашивал у оператора (support). Мне сказали, что ихний сайт только my.cdmaua.com Я думаю, девушка-оператор некомпетентна, т.к. какой смысл делать подставной сайт если деньги нельзя перевести на другой счёт (а их нельзя перевести), да и каким образом совпадают данные счёта (баланс денег, время последнего баланса, данные клиента,...)
Итак, вопрос: зачем нужны оператору одинаковые сайты, отличающиеся только .com и .net ?

Останнє редагування:

студент

Злий модератор!
Команда форуму
Місто
Телефон
i13ProMax, G86 Power
Mobijolo, Это не сайты разные :) Это разные домены ;) Один основной, со второго резолвится. Зачем ?!?!? Да скорее всего для тех, кто ошибётся, и наберёт не тот )))

PS: У мну на ресурсе 5 доменов: 2 платные, 3 бесплатные ... ))

Добавлено через 1 минуту
На красном все замечательно;) BeePlus

Останнє редагування:

Mobijolo

Заблокований
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Зачем ?!?!? Да скорее всего для тех, кто ошибётся, и наберёт не тот
Неубедительно. Следуя такой логике, чем больше тем лучше чтобы не ошиблись: давайте сделаем с десяток ещё - cdmaua.ua, cdmaua.in.ua, ... и т.п.
Ошибаться не должны просто! :rolleyes:

Останнє редагування модератором:

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Статус
Закрита.
Зверху