Выбор акустической системы

• Автор теми Zero
  • Дата створення

Zero

Президент
Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S6, Iphone 6S
Решил сделать себе подарок к Новому году:) Мучаюсь над выбором акустики к компу. Думаю 5.1 взять, цена в пределах 1000 грн. Что посоветуете?;)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
была уже кажись такая тема
аксакалы - подскажите :)

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Очень хорошие CREATIVE с сабвуфером. У меня 2.1 система. Модель 3100. Звук очень хороший. Цена плевая, как для такого результата. Шо-то в районе 300грн. Гонял первый АудиоДоктор. Так слышно 40Гц запросто, почти как 60. Бас очень мощный. Хотя турецкого барабана можешь и не услышать, тут надо 25-30 иметь. Но для негромкой музыки отлично. Никакого недостатка на низах и на верхах не чувствуешь даже на линейном эквалайзере. Есть у CREATIVE модель, вроде 5.1. Там такой же саб с виду. Но мне эти 5.1 ставить негде...

Останнє редагування:

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
У меня стоит Genius HomeTheater SW5000 - не жалуюсь. Как брал давным-давно за 130$, так и сейчас они стоят. Из бонусов - наличие 2х АС3 (5.1) входов (для компа и 6 тюльпанов) и 3х стерео входов.
Включать больше чем на половину громкости просто боюсь. Это в своем доме. При том, что комната 20 кв.м.

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
все реально очень субъктивно...
конкретики не скажу, но в детстве гнался за широтой верхнего и нижнего диапазона - ацтой:)
имхо, главное - хорошие среднечастотные динамики!
совет максимально туп:
1. по максиму на выбранную сумму
2. не брать условно дорогие бренды (кетайцы рулят)
3. физический размер среднечастотных днамиков (чем больше, тем лучше)
4. бас и прочее бубнение - попса, даже если этого хочется, то попользуешься и поймешь, что фигня это
зы: цена желательно от 150уе

D

DesKV

Guest
3_D, +тыща!
Самое главное СЧ динамики всё-таки. Это точно! Остальное "приложится". Ну и точно что всё субъективно, каждому что-то своё нравится. Кому-то "низа", кому-то "верха" усиленные. Но всё-таки "живость" даёт СЧ. Сам юзаю microlab A-6331, нормальный такой звук, но не идеал. Хотя до этого мне звук с наушников хороших нравился больше всяких колонок, а после микролаба этого наоборот с колонок больше стал нравится. Но всё-таки тут есть провал между СЧ и НЧ (где-то в 400 Гц), а лично для меня это не очень...

p.s. самое главное, никого не слушай и не гонись за ценой. Это как с мышками комповыми, вон A4 Tech вроде и дешёвые, а какие классные мыши (имхо). В отличие от понтового Genius (опять таки....). Так и колонки... Не слушай нас, а слушай акустику. Понравилось - бери. Смущает что-то, тогда не спеши...

Зверху