Переходник HDMI на VGA должен быть конвертером
Может, и хочет - 576i нет для выбора, есть 576p.Странно, что монитор в 576i не хочет работать.
Похоже монитор не поддерживает разрешение выдаваемое источником сигнала . Как ещё вариант в разъёме монитора не припаян " земляной провод " . Если можно фото задней части ( тыла ) монитора .Подключаю к приставке MAG250 HDMI кабелем через переходник DVI/HDMI - на этапе загрузки изображение есть, а вот когда приставка начинает портал загружать - уже нет.
Пытался как то подключить старый моник с DVI, VGA входами к Т2 тюнеру через переходник HDMI-DVI. Ни в какую. Десктоп и ноут, через этот же переходник отлично работают. Тюнер не захотел. Хотя, с новым моником, напрямую через HDMI завелся.Я тут "немецкий" русскоязычный форум нашел, pristavka.de - похоже, ни у одного меня такая проблема. Надо бубен шаманский покупать - сейчас буду играться с разрешениями в биосе приставки.
MAG 250 - Страница 121
Сообщение от Виталиk Добрый день! Кто тут с Одессы? Меня интересует, возможно ли верwww.pristavka.de
Тут же не совсем ламеры собрались...Мож вы разрешение не то выставили.
Там речь 99% речь идет о старой элджишной IPS, которую тулят во все дешевые IPS, потому что она стоит копейки, я уже сто раз тут об этом писалЧто за бред, я на 27 дюймов филипсе да еще и изогнутвй фул хд и играю и работаю. Пикселей не замечаю, все норм. Мож вы разрешение не то выставили, или моник совсем говно был.
Можливо, і так: то був бюджетний монітор Acer за 4300 грн.Там речь 99% речь идет о старой элджишной IPS, которую тулят во все дешевые IPS, потому что она стоит копейки, я уже сто раз тут об этом писал
На ней все квадратами даже на 24", и еще вертикальные междупиксельные полосы
Мені дуже допомагає звичка сидіти далі 1м від монітору. З ноутбуком звісно важче.З текстом коду – взагалі критично: хочеться бачити букви із чітким контуром, а не "мозаїку"
Ютюбчик і ігри сильно навантажують боковий зір, там важлива частота оновлення і час відгуку, щоб очі не втомлювались і не було замилення картинкиМожливо, і так: то був бюджетний монітор Acer за 4300 грн.Там речь 99% речь идет о старой элджишной IPS, которую тулят во все дешевые IPS, потому что она стоит копейки, я уже сто раз тут об этом писал
На ней все квадратами даже на 24", и еще вертикальные междупиксельные полосы
Пробував: коли я вмикаю fullhd-відео на новому 4К-моніторі, то виглядає значно краще, ніж на старому (звичайно, ще потрібно врахувати різницю діагоналей: 27" проти 23,8"). Але все одно порівняно з 4К-відео – різниця відразу ж дуже помітна. З текстом коду – взагалі критично: хочеться бачити букви із чітким контуром, а не "мозаїку", яка заважає зосередитись.
Звичайно, якби монітор брався для того, щоб пограти ігри, подивитись ютубчик та інколи виконати якісь базові побутові завдання, то якісний fullhd – ще варіант більш-менш. Але коли працюєш за компом багато годин в день, то для цього тільки 4К – без варіантів. Причому доплатив, незважаючи на сильну обмеженість у бюджеті, і після того "жмуся" на багато чому... Але тут – витрата пріоритетна.
ОТЛИЧНО работать! Я бы даже пять поставил. было раньше пять, щас триНаскільки комфортно працювати з двома моніторами різного розміру?
я за несколько моников вместо одного большого. Это удобнее, как по мне.Один 24-27 дюймів на додаток до існуючого