Выбор проводных "ушей"

• Автор теми Saab
  • Дата створення

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
История моей любви продолжается в виде некой Санта Барбары.
был сначала Koss Plug. Звук фиговый был, так через месяц одно ухо сдохло, но зато звукоизоляция прилично реализована.
Зенхайзер PMX 40 - ничем особо не впечатлил, разве что форм-фактор дебильный "за затылком".
Косс Спорта Про вообще был для меня разочарованием марки Косс. Китай чистой воды :(
Иначе говоря сейчас валяется зенхайзер, а хожу в ушах эппла. не ну так не годиться, нужно что-то приличное наконец выбрать.
У моего бывшего соседа панка такие вот уши. Мне понравились.
но может, есть еще какие то варианты поинтереснее?
используются на улице, в метро, изредка дома. для спорта, думаю, хватит эппловских, хотя вот в этом плане зеннхайзер(не помню модель) предложил очень удобные крепления...
ну я в целом хз, как выбирать, так как выбора то нет!:eek:

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
серьезная тема...
сначала опрелелись с форм-фактором: 1. затычки.
2. накладные (обычно диаметр драйвера 28-35мм).
3. охватывающие (диаметр от 28 до 55мм)

для спорта не подойдет третий вариант, они как правило тяжеловаты - будут ерзать

затем по типу "закрытые" или "открытые". первые изолируют лучше, вторые - "правильнее" звучат

какую музыку слушаешь?

обрати внимание на открытые наушники от Зенхайзер и АКГ, с диаметром 3-4см. (цена 300-400грн) и на Зенхайзер из линейки 4Х5

если понравился "панковский" панасоник, то посмотри на Техникс 600

ps^ странно, что Косс Порта-про так не понравился, звучат вобщем неплохо

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Saab,

советую, это магазин наушников в россии...но вся его прелесть в том, что там существует мега-зачетная система тестирование наушников и их оценка...сам покупал не раз руководствуясь именно их оценками, ни разу не пожалел...

D

DesKV

Guest
мне нравятся tecsun по соотношению качество/цена. Только фирменные искать нужно, подделку, в принципе, видно сразу по качеству (как у дешёвых за "трояк").

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
спасиб ребят, предварительно более менее сориентировался :D
Sennheiser HD 238 Precision
Grado SR80
Grado SR60

Останнє редагування:
Місто
Kieff
Телефон
iPhone 4
юзаю уже вторые Sennheiser PX-100 белого цвета, из накладных ушей за свои деньги одни из лучших если не лучшие, имхо, перед покупкой было переслушано масса моделей от Сони, Техникс, Косс и Акг. Покупать затычки не вижу смысла, не к каждому уху подойдут, да и лично меня напрягает там инородный предмет =) Косс Порта Про хороши своими низами, но серединка и верх у них плавают.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Saab, могу предложить свои акг 416П за 450 грн (юзаю и доволен ... но теперь нет нормального плеера)

Voffka

I'M HERE.
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
iPhone
Косс зе плаг не сподобалися? Найкращі навушники за доступною ціною, імхо! :) юзав 1.5роки-біля штекера дріт тріснув. :)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Voffka, розбираєш, обрізаєш і підпаюєш знову. я так вже 2 рази робив зі своїми Koss Plug-In.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Косс зе плаг, вы уж извините, это не наушники а г...оуши. Там кроме басов нифига нету, при этом их еще в уши хрен засунешь.
Лично я юзаю Ultimate Ears за 150$(покупал еще по старому курсу), самый кайф в том, что даже в самом шумном месте, никакие шумы не мешают тебе наслаждаться музыкой. У меня это первые наушники где большую часть времени громкость на плеере не превышает 80% ибо не надо перекрикивать посторонние шумы. Ну качество звука за такие деньги вещь сама-собой разумеющаяся.

Voffka

I'M HERE.
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
iPhone
Alex,
розбирати штекер?
webivan, ну звук в них мені особисто подобається, звукоізоляція-супер. А вставляти у вуха треба просто вміти ;))) Стиснув амбушюру, вставив, вона набрала потрібної форми і все :)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Voffka,ясно.. я думав зламалось як у мене - біля вуха.
тоді не знаю:)
не розумію як ти зміг його так швидко у тому місці розірвати ))

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
Saab, бери старшие Градики! имхо, они никак не стоят своих денег, но хороши!
а вообще, давай как-то в личку стукнись. могу многое сказать ;)
ведь именно ТО, ЧТО слушаешь - должно пропирать. "классика" мониторных ушей не всегда рулит...

Menwyy, Доктор-головые в теме, но это не панацея. есть ресурсы, на которых не просто обсуждается ТХ, а подробно описываются нюансы звучания на всех частотных диапазонах, сцена, глубина, колорит

Ferr, 100-ки хороши, но не лучшие :)
а порта-про - там нет нормального баса, бубнящий мид-бас не рулит

Voffka

I'M HERE.
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
iPhone
Alex, там в мене дріт перебився, а я його відірвав для ремонту-ремонт не вдався. :))

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
приверженец фирмы AKG, кстати BeePlus серьезные уши продает и цена норм

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Последние пару лет пользовался Sennheiser PX 100 и PX 200. Остался доволен и теми и теми. Кроме собственно звука понравилось то, что они удобно складываются и помещаются в прилагаемый футляр.

• Like
Реакції: 3_D
Зверху