Надёжная. На пару лет точно хватит. Она даже автоматически убирается когда телефон падает.А что скажете про выдвижные камеры, как в том же P smart Z?
Она даже автоматически убирается когда телефон падает.
Olgen, есть девушки категорически не приемлющие Редми и Китай в целом таких примерно 40%
Як загальні враження? Мінуси якісь можеш назвати? Придивляюся дружині на заміну старенького 4x більш менш компактний варіант з нормальною камерою, NFC і непоганою автономністю в бюджеті +- 250$. Вибір падає на цей варіант чи можливо порадите щось краще?Я свой MI 9 Lite дешевле взял и когда держишь два этих телефона в руках, кажется что они из разной вселенной.
Минус у Xiaomi их оболочка.Мінуси якісь можеш назвати?
В дружини за 5 років нарікань на Miui не було. Що там у Самсів порадиш компактного розміру за +-250$ з NFC, 6/64gb, Amoled, норм камерою і автономністю?Минус у Xiaomi их оболочка.
Поэтому и выбирают, в том числе, самсунг
И уведомления приходят во время, всегда ?В дружини за 5 років нарікань на Miui не було. Що там у Самсів порадиш компактного розміру за +-250$ з NFC, 6/64gb, Amoled, норм камерою і автономністю?
От я дуже хвалив 1+, ніби ідеальна прошивка, а вийшло оновлення до 10 - купа багів точно так як і Сяомі. Були в мене і Хуавей і Самсунг - вели себе ще гірше ніж китайці.Одно лечат, 20 других функций ломают....
1+ то здесь причем, когда это гугл напридумывал кучу ограничений в 10ке., а вийшло оновлення до 10 - купа багів
Даже не знаю, как с этим заявлением бороться... Уже наверно 3-й или 4-й раз пишу - не выгружает, если программа "на замке". Очищается список последних приложений, а программы работают. У меня через несколько часов после запуска программ в "Последних приложениях" пусто, но таскер и вочдроид в строке состояния постоянно показывают свое присутствие. Да и если войти в автозапуск, там показывает, у каких программ автозапуск включен, и сразу под ними раздел "Приложения без автозапуска", вверху списка приложения в статусе "Запущено"...а от Сяомі почали вигружати.
Неважно сколько раз говорить об этом, главный вопрос будет звучать всегда - А зачем очищать список запущенных ? Мешает кому ?Уже наверно 3-й или 4-й раз пишу - не выгружает, если программа "на замке". Очищается список последних приложений, а программы работают.
Никогда не пользовался, поэтому не в курсе.автояскравість
Даже не знаю, как с этим заявлением бороться... Уже наверно 3-й или 4-й раз пишу - не выгружает, если программа "на замке".
Купил MI9 Lite.
В тому то й діло що вигружає, по крайній мірі на Mi9 SE, Mi MIX 2T.Re: Выбор телефона
Цитата:
Сообщение от Дюрі-бачі
а от Сяомі почали вигружати.
Даже не знаю, как с этим заявлением бороться... Уже наверно 3-й или 4-й раз пишу - не выгружает, если программа "на замке". Очищается список последних приложений, а программы работают.
На zte такая же беда, выгружает приложения с замком, уведомления пропадают.Даже не знаю, как с этим заявлением бороться... Уже наверно 3-й или 4-й раз пишу - не выгружает, если программа "на замке".
Можно и 10 раз написАть,но они выгружаются из памяти даже с замочком
P.S.На Хоноре, во всяком случае