Надёжная. На пару лет точно хватит. Она даже автоматически убирается когда телефон падает.А что скажете про выдвижные камеры, как в том же P smart Z?
То, что она убирается - не признак надежности. Основная проблема - сам механизм изнашивается, и в щели попадает пыль и срань. Никогда бы не взял что-то с такой механикой, и чем вам монобровь не угодила? Через пару дней уже не замечаешь, даже если не используешь телефон как основной, фигня это все..Она даже автоматически убирается когда телефон падает.
При этом некоторые из них покупают бюджетные самсунги. Как пример у сотрудницы Samsung Galaxy M30s, по ощущениям телефон сделан из индийского мусора, у него плохая камера, процессор не очень (и не надо говорить что не видно в повседневке, все видно), с очень тугим сканером пальца и маркетинговой батарей на 6000.Olgen, есть девушки категорически не приемлющие Редми и Китай в целом таких примерно 40%
Як загальні враження? Мінуси якісь можеш назвати? Придивляюся дружині на заміну старенького 4x більш менш компактний варіант з нормальною камерою, NFC і непоганою автономністю в бюджеті +- 250$. Вибір падає на цей варіант чи можливо порадите щось краще?Я свой MI 9 Lite дешевле взял и когда держишь два этих телефона в руках, кажется что они из разной вселенной.
Минус у Xiaomi их оболочка.Мінуси якісь можеш назвати?
В дружини за 5 років нарікань на Miui не було. Що там у Самсів порадиш компактного розміру за +-250$ з NFC, 6/64gb, Amoled, норм камерою і автономністю?Минус у Xiaomi их оболочка.
Поэтому и выбирают, в том числе, самсунг
И уведомления приходят во время, всегда ?В дружини за 5 років нарікань на Miui не було. Що там у Самсів порадиш компактного розміру за +-250$ з NFC, 6/64gb, Amoled, норм камерою і автономністю?
От я дуже хвалив 1+, ніби ідеальна прошивка, а вийшло оновлення до 10 - купа багів точно так як і Сяомі. Були в мене і Хуавей і Самсунг - вели себе ще гірше ніж китайці.Одно лечат, 20 других функций ломают....
1+ то здесь причем, когда это гугл напридумывал кучу ограничений в 10ке., а вийшло оновлення до 10 - купа багів
Даже не знаю, как с этим заявлением бороться... Уже наверно 3-й или 4-й раз пишу - не выгружает, если программа "на замке". Очищается список последних приложений, а программы работают. У меня через несколько часов после запуска программ в "Последних приложениях" пусто, но таскер и вочдроид в строке состояния постоянно показывают свое присутствие. Да и если войти в автозапуск, там показывает, у каких программ автозапуск включен, и сразу под ними раздел "Приложения без автозапуска", вверху списка приложения в статусе "Запущено"...а от Сяомі почали вигружати.
Неважно сколько раз говорить об этом, главный вопрос будет звучать всегда - А зачем очищать список запущенных ? Мешает кому ?Уже наверно 3-й или 4-й раз пишу - не выгружает, если программа "на замке". Очищается список последних приложений, а программы работают.
Никогда не пользовался, поэтому не в курсе.автояскравість
Можно и 10 раз написАть,но они выгружаются из памяти даже с замочкомДаже не знаю, как с этим заявлением бороться... Уже наверно 3-й или 4-й раз пишу - не выгружает, если программа "на замке".
Купил MI9 Lite.
В тому то й діло що вигружає, по крайній мірі на Mi9 SE, Mi MIX 2T.Re: Выбор телефона
Цитата:
Сообщение от Дюрі-бачі
а от Сяомі почали вигружати.
Даже не знаю, как с этим заявлением бороться... Уже наверно 3-й или 4-й раз пишу - не выгружает, если программа "на замке". Очищается список последних приложений, а программы работают.