Выбор швейной машинки

fozzy

Потерянный
Місто
На домике
Телефон
Atrix 4G, Pantech UM150
Кто нить шьёт?:feel: Нужна хорошая машинка до 200$, лучшее что есть за эту цену!?

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"
fozzy, хорошая и до 200? Это как дешевый мерседес

• Like
Реакції: Alex
Місто
г. Ровно
Телефон
F 9500
Важно взять фирму, у меня дженомка выдержала несколько лет работу в ателье на ремонте, и до селе не убита. не берите безымянных китайцев.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Любой инструмент подбирается под задачи. Чтобы не было мучительно больно за напрасно потраченные деньги.

fozzy

Потерянный
Місто
На домике
Телефон
Atrix 4G, Pantech UM150
Уже купили, Brother XR-14, 1350грн. Что шить хз, это на подарок:p

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
А если домой? Тут жена с малой чета мозги начали компасировать насчет швейной машинки. Они на гумке всякую моду покупать навострились, которую потом иногда ушить надо. Бюджет 1,5 - 2,5 кГрн. И вообще на что стоит обращать внимание, так как сейчас большой выбор, а я в этих вопросах 0%, впрочем девки тоже на уровне зингера имеют понятия.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
У меня тесть профессионально занимается. Люди небогатые, но машинка дома в несколько раз дороже

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
plebis, надо не профессиональное, а для бытовухи. Цели применения я описал. Интересует бренд-модель и основные минимальные требования к машинке (типа пластиковых шестерней). Я в этом направлении поный ноль, надо какой-то аппарат ширпотребного уровня и с качеством типа спмсунга-лыжы. Не хочется выложить деньги за говняный сатурн-эленберг.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Ну вот я к тому, что у них для таких же бытовых целей подороже стоит. В такую цену, спросил, ничего порекомендовать не может

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
для бытовухи можно и бэушную подолку гривен за 100-150 :)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Отписал в личку, поговорите лучше прямо)

Зверху