Выбор WiFi роутера

Статус
Закрита.
Місто
Хорол
Здравствуйте форумчане.
Не ругайте меня за эту тему, не сильно близок я к WiFi сетям и вообще к беспроводным.
Вот пару месяцев назад провел себе беспроводной 3g интернет от people.net, но так как сигнал плохой то использую еще антену, так вот теперь хочу этот 3g модем (sierra AC 595U) подключить к WiFi роутеру что бы не быть привязанным к одному месту, да и часто подключаю свой айфон через вафлю и сижу в инете(но неудобно держать постоянно включен ноут), тобиж хочу сделать беспроводную сеть по всему дому.
Собственно сабж, какой мне лучше выбрать роутер с поддержкой 3g модемов?
Пока на примете 2 варианта это Asus WL-500gP V2 и D-LINK DIR-320.
D-LINK DIR-320 придется перепрошивать, но какую лучше прошивку?
По поводу Asus WL-500gP V2, точно не знаю подойдет ли родная прошивка под этот модем и как с настройкой.
Хотелось бы услышать преимущества и недостатки этих роутеров и какой лучше взять что бы меньше было головоломок....
Если есть какие то предложения или пожелания, буду рад услышать разумные комментарии и решения :rolleyes:
ПиСи: Только не нужно говорить что читай форум и т д:feel:

За ранее благодарен:apl:

stama

Заблокований
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
а 3G мобильник по блютузу не подойдет? стоимость гривен 300-400, повесил где хочешь, и дальности блюта для домашнего пользования хватит
ну правда, на блюте ограничение скорости около 64КБ

Добавлено через 1 минуту
как вариант купи Nokia E61 - это 3G смарт, с помощью проги его можно превратить в 3G-WiFi роутер

Останнє редагування:
Місто
Харьков
Рекомендую взять dir-320 и поставить туда асусовскую прошивку от Олега. Будет по функционалу как Asus WL-500gP V2 + еще кучу прог можно поставить дополнительно на сам роутер. В прошивке от Олега реализована работа с 3G модемами. Будут вопросы по перепрошивке - пиши в личку. 3G модем к нему к сожалению не подключал, но на форуме есть куча инструкций.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Куча тем про дир-320, например эта. Про асус вроде как здесь ничего не писали, но с прошивкой от Олега получаешь тот же асус, только памяти меньше.
То, что ты просишь не советовать читать форум говорит о лени, в основном умственной. Что-то читать, примерять к своему случаю. Всегда лучше спросить, чтобы разжевали отдельно, персонально...
Закрыто.

Статус
Закрита.
Зверху