"ВымпелКом" назначила Дмитрия Григорьева Директором по продажам на массовом рынке

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
"ВымпелКом" назначила Дмитрия Григорьева Директором по продажам на массовом рынке

«ВымпелКом» объявляет о назначении Дмитрия Григорьева на должность Директора по продажам на массовом рынке в странах СНГ.

Комментируя назначение, Вице-президент по развитию бизнеса в странах СНГ Дмитрий Кромский отметил: «Дмитрий обладает отличными менеджерскими качествами и богатым опытом в области продаж. Так в должности Коммерческого директора «Таком» ему удалось достичь блестящих результатов - по итогам 2009 года наша абонентская база в Таджикистане выросла на 18,9%. Уверен, что Дмитрий усилит команду блока СНГ».

«Работать с различными странами – сложно и, в то же время, интересно. Среди своих первоочередных задач я вижу повышение качества продаж, а также поиск альтернативных каналов сбыта, что позволит достичь лидерства в странах нашего присутствия», - подчеркнул Дмитрий Григорьев.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Re: "ВымпелКом" назначила Дмитрия Григорьева Директором по продажам на массовом рынке

Мне кажеться наоборот после рынка моб.связи Таджикистана, человеку понадобиться совершенно другой опыт продаж для Украины...рынки двух стран абсолютно ра3ные

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
Re: "ВымпелКом" назначила Дмитрия Григорьева Директором по продажам на массовом рынке

Среди своих первоочередных задач я вижу повышение качества продаж, ...
Про повышение качества обслуживания и расширение набора услуг речи пока не идет.
Жаль.

• Like
Реакції: lav

Михей

Диагност
Місто
Одесса

Мне кажеться наоборот после рынка моб.связи Таджикистана, человеку понадобиться совершенно другой опыт продаж для Украины...рынки двух стран абсолютно ра3ные

А вдруг он разносторонний человек?

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)

А вдруг он разносторонний человек?
Разносторонний. Ну и мы не таджики - разбалованы. И чуточку не любим не местных.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

Изучаю фарси заодно и таджикский просматриваю,языки идентичны...ну и читаю об истории,культуре таджиков...менталитет у украинцев и таджиков совсем разный,да простят меня таджики на форуме,дядьке будет тяжело,ведь таджику легко что нибудь предложить и продать,они не соображают,а украинцу сложнее...вобще с таким подходом к кадрам...бедный Вымпелком

Зверху