В первом слове.
У меня был гнусмас, однажды звонит мне номер +380951234567, а из записной книги тянется имя человека под номером +380971234567. Почитав в сети про данный глюк, выяснил, что данная модель берет в учет только последние семь циферок.
А есть некитайские 4-симники?
Так, для разнообразия: 3-х и 4-х симники от LG, да и бюджетные 2-симники - чистые "китайцы" с фирменным лейблом LG.обсуждается тлф LG А390, и там, неожиданно, один товарищ дал ссылку на это - LG А395 4сим
Advoc@te, коли писав "китаєць", мав на увазі не те, що телефони зібрані в Китаї (зараз майже вся електроніка там збирається), а те, що ці телефони є ODM китайських виробників.мой 2хсимн LG А190 тоже "китаец" (собран там)
Аккум на 1500 mAh и вес 97g, что уже лучше, чем у его китайских старших братьев. Так же нет привычных 4-х кнопок вызова на каждую сим, поэтому сразу чувствуется запах LG. Непонятно, что за проц там стоит? Quadri Chip - что это такое? Новый бренд процев МТК?один товарищ дал ссылку на это - LG А395 4сим
http://www.submarino.com.br/produto...memoria-interna-128mb-e-cartao-de-memoria-2gb
А уже никак. А ODM телефон уже может быть вовсе не ODM.RifleR, спасибо, я не сильно подкован в таких тонкостях(ОDМ), скорее почти полный дилетант , погуглил!
Ти ба, якi хитрi корейцi, i якi добрi китайцi (имхо).
А я то думал, что это лыжи такие умные.
А как узнать, где просто сборка (тамошняя), а где ОDМ?