Вы тратите ОЕП на лайфе?

Тратите ли вы ОЕП на лайфе?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    33

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Интересно тока мне некуда девать 30 грн? :)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Мне 25 некуда девать, стомегой спасаюсь

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
у меня тоже нет ОЕП - не пополняюсь уже третий месяц :)

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
ОЕП - 30 грн + бонусы, улетает всё! Надеюсь с 12 декабря подключу "прямой" номер, траты увеличатся, но по сравнению с тем, что было до того, как подключился на корпорацию SASHAN, все-равно будет меньше, да еще и будет городской номер!

Добавлено через 1 минуту
Disabled, Вань, мне тогда непонятно, а для чего ты используешь Лайф?Только внутрисеть?

Останнє редагування:

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
До знакомства с Билайном (монстр), а потом Утелом вместо него, ОЕП на Свободном улетал со свистом, до 50 грн в месяц. А сейчас с переходом на Юфемели даже 100 смс не заказываю. Теперь только звонки. ОЕП теперь трачу на платные смс, как то : индивидуальный гороскоп на mаil.ru ...

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Гм....интересно это только я трачу все деньги со счета :) Пополняюсь на 35 +20за команду + 25 за входящие+ за Шахтар и то не всегда хватает. Заказую 100 мег, вильный свит (иногда даже 2раз в мес.), 100 СМС и звоню последнее время много на другие сети. ;)

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Мне 25 некуда девать, стомегой спасаюсь
Аналогично. Правда, пополняю Орифлейм-пакет 1раз в 3мес для исходящих на Лайф. Больше с него никуда не звоню. Есть 2 номера, которыми пользуюсь постоянно: МТС Первый со скидкой и СЛ от Би.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
хм, я каждый месяц заказываю 100 мег+100 смс+100 ммс=50 гр, еще по мелочи трачу на смс за границу. но реально плачу намного меньше - бонусы и все такое)) 100 мег уже со скрипом беру за такие деньги, но если не заказывать - только ася дороже обойдется...

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010
Мульти мульти сим рулит. Использую лайф на непродолжительные звонки и внутрисеть. А так же гига год. Длительные звонки только с мультисима внутри сети.

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010
Vert. Рекомендую гигу.

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3
Я пополняю свой супер раз в месяц на 35грн + бонус 30грн(акция 360) + акция болей за кротов. И в итоге к числу 29-30 у меня все деньги и бонусы уходят. То есть как раз хватает. Я просто на внешку очень много звоню.

Что мне нравится в супере,так это то,что я его пополняю раз в месяц,и целый месяц звоню без ограничений куда угодно. Раньше на КС я через каждые 3-4 дня ложил деньги на счет. Это напрягало.:)

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Двадцатка бонусов за 2 недели у меня уходит, ну и 10-20 основного счета тоже трачу. С остальным _основным_ успешно справляется жена)))

BERGHAUSE

Заблокирован
Місто
Дон.обл
Телефон
лайф "ЛД" и "супер лайф-30" - двойной удар!
Я после введения "бонус-карт" перевожу бонусы на неё сразу (чтобы тратить потом на маленькие призенты), а за текущий ОЕП заказываю 100мб и звонки на врага до 20мин скоро перестанут быть как класс:), после введения 30смс на месяц с головой. В основном круг моего общения лайф, даже те мои знакомые у кого мтс, имеют второй лайф,смысл мне тратиться на мтс?;)

Зверху