barabas
Гуцул
Посилає рідне підприємство у відрядження до Києва. Порадьте недорогий готель (1), і в якому готелі можна взяти фіктивний чек за проживання напотрібну суму ( для часткового покриття витрат).
да мне что... я таким никада не страдал... ситуации разныеbarabas, из гостиниц в голову приходит только "кооператор", но я тебе настоятельно советую квартиру посуточно. Нормально дешевле - раз, за эту цену еще и комфортнее - два, документы для командировочных они уже давно дают(уточнить у конкретного сдавателя) - три. Ну и охотнее пишут твою сумму, чем в гостинице.
cpes, а че? Много то один фиг не не напишешь, а каких-нибудь 100 гривен хоть обеды в командировке покроют
За 30 гривень добових сильно наживешся . Тут би свої витрати покрити, щоб хоча би нульовий баланс вийшов...хочешь и пожить и нажиться?
приблизну адресу можна?barabas, из гостиниц в голову приходит только "кооператор",
Саксаганского что-то там - центр, но гостиница без понтов и недорогая.приблизну адресу можна?
Обязаны - там весь пакет - свидетельство о регистрации, чек и еще что-товиясню в бухгалтерії, чи приймуть такі документи
Колись і я зупинявся на Володимирівській, 69, там був прекрасний відомчий готель-гуртожиток від НАфтохімпрому. Наскільки я знаю, давно припинив своє існування....когда-то давно останавливался в готеле "Усмишка" ст.метро Нывки.
что-то при воинской части.
хз, есть ли еще этот готель.
тогда (2002 г.) было очень дешево.