В Индии выпустили самый дешевый мобильный

• Автор теми sts7
  • Дата створення

Виктор В

Заблокований
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Я думаю в скоре появятся телефоны по цене не выше 30-50 грн. Ведь вспомните эволюцию калькуляторов и эл. наручных часов, которые постепенно превращались из дорогой игрушки в ширпотреб продающийся на килограммы. И делать телефон без дисплея глупо, ведь дисплей можно сделать на уровне обычного калькулятора, а он стоит копейки.

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
И делать телефон без дисплея глупо, ведь дисплей можно сделать на уровне обычного калькулятора, а он стоит копейки.

Очень многие домашние телефоны - без дисплея. И народ ими активно пользуется, не видя в этом неудобства. Также могут привыкнуть и к мобильному телефону без дисплея.

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Advoc@te, привыкнуть можно, но зачем? Многое определяется спросом. Если будут два тел за 53 и 50 грн, с дисплеем и без, думаю мало кто возьмет без.

Эльф

Только чтение
Місто
Киев
Телефон
Samsung U800 *Ожидается*
Simvalley PICO RX-80 - заказал себе я:rolleyes: На недели приедет отпишусь:apl: Цена с доставкой 28 Евро:apl:

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
почти 300грн, не задорого? Еще немного и чтото новое с гарантией можно у нас купить

Эльф

Только чтение
Місто
Киев
Телефон
Samsung U800 *Ожидается*
почти 300грн, не задорого? Еще немного и чтото новое с гарантией можно у нас купить

Взял ради прикола не более ;) Интересно что ты купишь у нас новое да ещё и с гарантией за 300 гривен???

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Місто
Львов
То блин машин самую дешевую выпустят, то телефон... ну индусы блин...:D

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
лыжи видел сегодля в абв-технике за 299 грн.

Зверху