В диамонде 1 глючит экран

• Автор теми vpro
  • Дата створення
Місто
не на форуме
Непонятная проблема последнее время стала происходить с диамонд 1, нажимаю в любом месте на экране, а как-будто нажимаю на кнопку "Пуск" вверху. Иногда нормально работает, зависит от погоды - когда прохладно и сыро не глючит. Сейчас жарко - ничего не могу сделать. Менять экран, или может можно обойтисть без этого? (да и не знаю, телефон вроде уже относительно старый, может нет таких запчастей?) - Телефоном пользуется жена, он в отличном состоянии, работал как часы, все устраивало. Ни разу не разбирался, фотоаппарат в нем нравится. Я его уже перепрошивал пару раз, не помогает. В мастерскую отдавать не хочу - сам разберу если надо. Что делать?

Місто
Донецк
Телефон
Jiayu G3+Lg P500 Optimus One+Lg GX200
а "бензиновых разводов" на экране нет случаем?мне в похожей ситуации на htc 3452 помогла замена тач скрина.

Місто
Донецк
Телефон
Jiayu G3+Lg P500 Optimus One+Lg GX200
Кстати если есть связь с влажной погодой,возможно с контактом шлейфа тачскрина что-то.если есть опыт разбирайте.я тоже сервисам нашим мало дверяю.всё своими руками.а запчасти достать не проблема,я в своей деревне и на свой ещё более древний чем ваш htc детали доставал.у вас с этим точно проблем не должно быть.

Зверху