В первом квартале 2009 г. «Киевстар» заработал на интерконнекте 561 млн. грн.

Andrey007

Наблюдаю
Місто
Одесса
Телефон
Nokia 6030 (life ambassador)
Оператор мобильной связи компания «Киевстар» в первом квартале 2009 г. заработала на интерконнекте 561,203 млн. грн. (479 млн. норвежских крон). Об этом сказано в финансовом отчете компании, передает корреспондент «proIT».

Таким образом, доход оператора от взаимосоединения сетей снизился на 22,36%, по сравнению с аналогичным периодом 2008 года.

Напомним, что ранее телекоммуникационная компания «Укртелеком» заявила об отсутствии действительных договоров о ставках интерконнекта с «Киевстаром». В то же время, оператор отметил, что поскольку «Укртелеком» вовремя не уведомил его о прекращении действия договора за 2008 г., договор был автоматически продлен до 31 декабря 2009 года. В феврале 2009 г. «Укртелеком» начал судебное разбирательство против «Киевстара». В свою очередь, в марте 2009 г. мобильный оператор подал ответный иск против «Укртелекома».

В апреле 2009 г. вследствие судебной тяжбы, «Киевстар» и «Укртелеком» заморозили взаиморасчеты за доступ к сетям друг друга.

http://proit.com.ua/news/telecom/2009/05/05/120544.html

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone
отсюда видно,что теперь народ стал больше разбираться в тарифных планах, и теперь у каждого есть несколько сим карт, для звонков на определённую сеть

Stas567

Заблокований
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Не знаю, из моих знакомых никто ничего восновном не знает. Если кто-то что-то хочет узнать по тарифам звонят мне. Номера тоже вроде у всех по одному, редко когда больше.

Зверху