Вeeline дарит бесплатное общение ветеранам Великой отечественной войны

Статус
Закрита.

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Beeline сообщил сегодня о своей поддержки инициативы ОАО «Укртелеком», в рамках которой 8 и 9 мая ветераны Великой отечественной войны смогут бесплатно звонить с домашних телефонов на мобильные номера Beeline.

По случаю празднования Дня Победы ветеранам Великой отечественной войны будут предоставлены 10 бесплатных минут для звонков с домашних телефонов на мобильные и фиксированные номера телефонов. В частности, 8 и 9 мая бесплатными будут звонки с фиксированных телефонов, принадлежащих ветеранам войны, на номера сети мобильной связи (коды 068 и 039).

Кроме того, Beeline продолжает свою добрую традицию – ежегодно поздравлять ветеранов ВОВ с Днем Победы и предоставлять им возможность бесплатно звонить с мобильных телефонов по Украине и СНГ. В день 9 Мая мобильные группы Beeline, оснащенные средствами связи, будут дежурить в местах сборов ветеранов, городских парках и скверах, где проводятся праздничные мероприятия. Обратясь к такой группе, каждый ветеран сможет бесплатно позвонить на любой номер (стационарный или мобильный) в Украине и странах СНГ. В этом году в список областных центров, где эта акция проводится традиционно, добавились также и небольшие города, такие как Очаков, Евпатория, Каховка, Керчь, Верхнеднепровск, Павлоград и др. В целом «мобильные посты Beeline» охватят 28 городов Украины.

Не забыли представители Компании и о тех ветеранах, которые по состоянию здоровья не смогут принять участие в городских мероприятиях. Beeline организует дополнительные «мобильные группы», которые посетят госпитали для военнослужащих и участников войны в городах Днепропетровск, Ровно, Харьков, Полтава, Сумы, Житомир и Кременчуг, чтобы предоставить возможность фронтовикам, находящимся на лечении, позвонить своим близким и поздравить их со светлым праздником Победы.

Источник: Mobile-review.com

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone
только МТС обсуждали, а тут бац)))

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
на номера сети мобильной связи (коды 068 и 039). Выходит Голден мобильный таки присвоили себе

mgv

Місто
Днепр, иногда
Телефон
Wilyfox
8 и 9 мая ветераны Великой отечественной войны смогут бесплатно звонить с домашних телефонов на мобильные номера Beeline.
Интересно, как это организовано. Это ж надо базу ветеранов получить в ПФ (или еще где), потом пробить в Укртелекоме. Потом как-то договориться с УТ, то ли взаимозачетом по интерконнекту, то ли вообще деньги перечислить... Морока.
Хотя участники ВОВ в УТ и так льготники и на отдельном учете, так что базу искать не надо.

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
дешёвый пиар, позор нашей стране! Ветеранам, ОСС должны круглосуточно бесплатную связь предоставлять.

Характерно, что Киевстар, МТС и Life в отличие от Beeline не поддержали акцию "Укртелекома" по предоставлению ветеранам войны возможности использовать 10 бесплатных минут 8 и 9 мая для звонков на мобильные телефоны. Уж лучше дешевый пиар, чем откровенное жлобство!

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Любомир, кто из ветеранов пользуется мобилой ? я думаю там другая кухня между Би и Укропом.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
prince, я считаю что у них нет мобил,именно у ветеранов войны.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
у моего деда есть.
участник войны..

Місто
днепр
BeePlus у моего знакомого тоже есть, ему внук подарил...и ничего пользуется.....

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
prince, да слава богу ))))
Я вот у меня есть свой опыт,от которого и отталкиваюсь :
последние 3 дня в Укропе (для проверки сотрудниками,сегодня выгнали в 14-15 ... сокращенный день),решаю вопросы и ненароком вижу как идет подготовка к данному мероприятию ... вот и сделал выводы.

mgv

Місто
Днепр, иногда
Телефон
Wilyfox
Ну да, изначально это акция УТ http://ukrtelekom.ua/presscenter/actions?id=3772
К ней примазались (кроме самоcобойразумеющегося Ютела)
* ЗАТ «Телесистеми України», ТМ «PEOPLEnet» (092);
* ЗАТ «Українські радіосистеми», ТМ «Beeline» (068);
* ТОВ «Голден –телеком» (039);
* ТОВ «Інтертелеком» (094).

Останнє редагування:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Молодцы, что примазались.

Моей бабушке вчера подарок по случаю 9 мая принес председатель поссовета. Так она рада как ребенок. А вы "примазались". Для ветеранов хоть такое внимание уже хорошо.

Пы.Сы. А моя бабуля телефон юзает вовсю.

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Любомир, не должны, а я и не писал об этом, просто констатирую факт.

Там у них список, мелким шрифтом в столбик написаны фамилии. Реально пользуются, ветераны довольны. От того же столика девушка ходит в толпе и раздаёт листовки с Бумом.

Статус
Закрита.
Зверху