Где легкие деньги, Билли??? Офіційна назва: "«Бажаєш розмовляти – розмовляй більше»"

Voffka

I'M HERE.
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
iPhone
Где легкие деньги, Билли??? Офіційна назва: "«Бажаєш розмовляти – розмовляй більше»"

Мені стало відомо, що з 18 квітня Лайф припиняє надавати послугу "Бонус за вхідні" для всіх ТП. Виключення становить ТП "Легкі гроші".
[Інформація надійна, але не достовірна на 100%!]
Що ви думаєте з цього приводу? Чого добивається Лайф? Чи буде це йому вигдіно? Навіщо оператор перекриває кран, що стоїть на трубі з яскравою назвою "Інтерконект"?
:dash1:
Ваші варіанти, пані та панове! )

Місто
Киев (Позняки)
Телефон
Pixel 6A
Re: Где легкие деньги, Билли??? Офіційна назва: "«Бажаєш розмовляти – розмовляй більш

Если подключить бонус за входящие то акция "Дзвони вдвічі дешевше" отключится?

Останнє редагування:

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
Re: Где легкие деньги, Билли??? Офіційна назва: "«Бажаєш розмовляти – розмовляй більш

*142# активируешь эту акцию, потом названиваешь на него 50 мин, не больше и не меньше, и в следующем месяце получаешь 25 бонусных гривен

Місто
Іванівці, Коломийського р-ну (Бандерштат)
Телефон
Nokia

Я то то не врубился а как получать бонус за входящия на простом лайфе?

Підключивши відповідну послугу за номером *141#
Ви мабуть відстали?

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Re: Где легкие деньги, Билли??? Офіційна назва: "«Бажаєш розмовляти - розмовляй більш

Лайф возможно все!жизнь полна неожиданостей и пр.а вобще это ин-фа очень похожа на правду...ВЕРЮ!!!лафа бесконечной быть не может,да и в свете проблем с укртелекомом

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Вот это я совсем не понял:
информация либо надежная, либо недостоверная! А так как?:dash1:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Що ви думаєте з цього приводу? Чого добивається Лайф? Чи буде це йому вигдіно?
Я вважаю, що в данному разі, вони знають набагато більше ніж ти і я і собі погано не зроблять

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Отменят одну акцию - может быть ЗВД будет для всех.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

А почему ее отменят в середине месяца? Если я наберу минуты, они все уйдут? Акция до конца года, с какого ее отменять?
Скорее всего активировать эту акцию будет невозможно

Voffka

I'M HERE.
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
iPhone

информация либо надежная, либо недостоверная! А так как?
Інформація з надійного джерела, яке може помилитись. Розумієш??

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3

Бред...Рекламируя акцию по телеку вовсю,ее убрать?

Voffka

I'M HERE.
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
iPhone

информация либо надежная, либо недостоверная! А так как?
а так: інформація з надійного джерела, але це не означає, що воно не має права на помилку.

Скорее всего активировать эту акцию будет невозможно
я також так думаю.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Інформація з надійного джерела, яке може помилитись. Розумієш??

Ты вообще понимаешь, что это взаимоисключающее предложение?

Місто
Kiev
Телефон
W910i

Мені стало відомо, що з 18 квітня Лайф припиняє надавати послугу "Бонус за вхідні" для всіх ТП. Виключення становить ТП "Легкі гроші".

...слышал звон, но не знаю откуда он...

Закрывается не акция "Бонус за входящие", а возможность переводить бонусы с GSM-номера в баллы на лайф бонус карту. На 5433 (в меню программы лояльности) уже есть инфа.

Спасибо фродерам. Отличная работа!:mad:
Теперь бонусы можно накапливать только расплачивась наличными в магазинах-партнерах. Бонус карты будут работать.

Kyler

Progressive
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6

Ппц..уроды:(

Voffka

I'M HERE.
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
iPhone

Хочш пофілософствувати-це до Олесика )
а я сказав так, як вважаю за потрібне.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Теперь бонусы можно накапливать только расплачивась наличными в магазинах-партнерах.
Не понял, объясни. Куда теперь девать накопленный баллы за входящие, что с ними делать???

Юрий

life:)
Місто
Турка

еще бонусы на контент не пустят и умрет накрутка....

Місто
Киев
Телефон
LG GX-300 (СБЛ-10 + МТС 0-25)

...слышал звон, но не знаю откуда он...

Закрывается не акция "Бонус за входящие", а возможность переводить бонусы с GSM-номера в баллы на лайф бонус карту. На 5433 (в меню программы лояльности) уже есть инфа.

Спасибо фродерам. Отличная работа!:mad:
Теперь бонусы можно накапливать только расплачивась наличными в магазинах-партнерах. Бонус карты будут работать.

И снова здравствуй, Робокс :apl:

Свинство, конечно, полное. Не знаю, как Лайф после этого будет смотреть в глаза "честным" накрутчикам :D

Зверху