Шотам
Водитель
- Місто
- Белгород Днестровский
В чем проблема? Уменьшат,пойдет на полку.Больше ничего интересного,для меня, в этом банке нет. Полежит на полке, и пойдет в путь за Альянсомвідсоток кешбеку
В чем проблема? Уменьшат,пойдет на полку.Больше ничего интересного,для меня, в этом банке нет. Полежит на полке, и пойдет в путь за Альянсомвідсоток кешбеку
Є переваги перед Альянсом?В чем проблема? Уменьшат,пойдет на полку.Больше ничего интересного,для меня, в этом банке нет. Полежит на полке, и пойдет в путь за Альянсомвідсоток кешбеку
А в чому проблема з Альянсом?Полежит на полке, и пойдет в путь за Альянсом
Не совсем)) Давеча отказался от услуг этого "банка".Похоже, шарик следующийпрозоро
І навіть МПС перестали платити банкам % за операціями?не принося никаких прибылей
Таку дурну ТП ще в жодному банку не зустрічав, їх треба тренувати запитами, бо "чотки пацики" походу їх не турбували і вони там усі мізкі розгубили.мозги техподдержке
Не согласен. Я за обьективность.За полтора года пользования нареканий к техподдержке нет.на горячей линии дуры попадаются, но именно в тех.поддержке всегда решали мои вопросыТаку дурну ТП ще в жодному банку не зустрічав