анАлогичная. анАлогия. анАлог...анологичная ситуация
В контексте данного топика проверочное слово должно быть другиманАлогичная. анАлогия. анАлог...
Буква от этого не поменяется...В контексте данного топика проверочное слово должно быть другим
Дай Бог, чтобы так и дальше было. У меня тоже инет работал, звонки в порядке были. А теперь несколько дней по вечерам через 30-90 секунд затухание голоса, и не рвет, чтобы по индикации было понятно, что разговор завершен, и ничего не слышно. Про инет вообще молчу. Хорошо, что я инет лайфа не пользую. Чисто для экспериментов на новом телефоне заказал. Правда за неделю на работе паренек выюзал из них 30 мб. А дома - жопа.Все работает пишу с мини оперы. Звонки и инет в норме. Симферополь
Ха! И я сейчас в Турции, (ivan pochta а где именно, если не секрет? Я в Текирове - возле Кемера) только на Туркцеле. Нема дурных за роуминг платить.ООО! Я сейчас в Турции и вчера вечером выбросило с роуминга и до сих пор тел не может ни в одной из сетей зарегиться Я думал это у меня глюки...
Хотел позвонить спросить а у меня там все уже на БИBestAlex сказав(ла):Днепр лежит до сих пор.
Мы с Вовой на разных концах города - набора номера не происходит..