Глюк в системе Мой Киевстар

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Собственно, вчера (31/05/09) в системе Мой Киевстар наблюдалось следующее.

Около 14.00 пытался изменить тарифный план на одном из номеров корпорации - система отвечает что-то типа - "сейчас невозможно изменение тарифного плана, попробуйте позже". Так как последний день месяца, я немного нервничаю, проверяю, пытаясь изменить тарифный план на своем номере (номере координатора) - те же МТСы. Звоню оператору - "Да, Вы знаете, у нас ведутся работы, попробуйте позже".... я немного провтыкиваю, не успеваю до 8-ми часов (я ж не на работе, а на даче все-таки, и с удочкой посидеть хочу, и на солнышке позагорать), смотрю в систему около 9-ти вечера - нет заявки на изменение... пригорюнился я чуток, сегодня утром.. оп-па, тарифный план поменялся на обоих номерах. И самое главное - в архиве заявок нет заявки на изменение тарифного плана. В ЦОА приняли письменное заявление, посмотрим, что даст.

Суть вопроса - глюк аналогичен недавнему Билайновскому глюку с переводом в Бум - я то НЕ заказал перевод, система мне в нем отказала, я не вижу заявки, не могу ее отменить, а там, в черном ящике все произошло без моего ведома.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Мой вопрос относится к Киевстару - когда они вернут и вернут ли без последствий мой тарифный план. А форуму - информация, что не все так гладко, как хотелось бы.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Я чет не понял. Ты рад что поменяли ТП или нет?

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Kritik, вчера в 8 вечера аналогичная ситуация, но тариф с сегодняшнего дня у человека не изменился

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Тарифы в последний день месяца меняют до 8-ми часов, я как раз до 8-ми часов менял.... а после 8-ми как раз и не должно принимать заявки

Місто
Киев
Телефон
Siemens ME45
Очевидно, в системе произошел какой-то сбой в последних числах месяца. Я подключил 30 мая 2 номера, а в МойКиевстар они появились только сегодня. Более того, 30 мая в Киевстаре были проблемы с миграцией на контракт, пришлось заниматься этим в воскресенье.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Ответ от службы поддержки:

Сообщаем, что информация, изложенная в Вашем письме, была незамедлительно передана
специалистам службы поддержки системы Мой Киевстар, которые подтверждают, что
описанная ситуация была связана с некорректной работой функциональности по замене
тарифного плана. Мы понимаем, что по своему номеру Вы подали тестовую заявку на
замену тарифного плана. В связи с этим, а также на основании Вашего письменного
обращения от 01.06.2009 г. на протяжении одних суток (ориентировочно до 03.06.2009
г. включительно) по Вашему абонентскому номеру будет произведена отмена заявки на
замену тарифа и подключение на тарифный план, который действовал до
замены.

В общем, все корректно и правильно, лично я доволен. Никто не застрахован от сбоев, главное, что исправили быстро и без волокиты.

Добавлено через 2 минуты
Я чет не понял. Ты рад что поменяли ТП или нет?

Я был не рад тому, что система сменила тарифный план, говоря мне, что она его не меняет.

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: NRG
Зверху