Пополнял 21 го числа телефон жены через сайт oplata.lifecell.ua в момент оплаты появилось окно сервис временно не доступен. Естественно чека об оплате никакого нет! Пипец!! В ощадбанке на сайте глянул -платёж завис. Типа обрабатывается, но бабки с моего счёта сняли. Сразу-же начал звонить в Ощадбанк и в Лайфсел. В ощадбанке говорят имеют право обрабатывать до двух дней. Потом идите пишите заявление в Ощадбанк(какое?). В лайф позвонил, там после кучи вопросов составили какой-то запрос куда-то. Прислали смс на телефон жены с номером этого запроса-типа ожидайте. Прошло два дня. Сегодня зашёл на сайт ощадбанка смотрю- платёж раздуплился! Думал -деньги жене пришли! ЩАЗ!! Деньги списали с карточки, но куда они пошли- ХЗ! Звоню в Лайф-спарашиваю, как там с моим вопросом? Ожидайте до 7ми рабочих дней! Главное чек всегда сохраняю , а этот раз из за их(кого не понятно) глюка ни чека ни **я нет! Главное на какой номер(а скорее всего на тот, который и надо было) я отправил деньги, узнать не представляется возможным! Так что oplata.lifecell.ua РУЛИТ!! Зато без комиссии!!!! Отныне при любых операциях в инете буду видео снимать
Ато теперь думаю может я и правда на луну бабло отправил, хотя точно помню, номер проверял. У кого-то были подобные глюки на этом сайте? Чего ожидать? Не, ну кроме седых волос и потраченых нервов?
![Dash1 :dash1: :dash1:](/styles/default/xenforo/emoticons/dash1.gif)