Глюк:сбой вызова при включенном инете

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
мобильный инет отваливается при совершении голосовых вызовов
скажи, будь ласка, як ти визначаєш, що інтернет "відвалився". (Тільки не треба казати, що по значку в статус-барі, цей значок зажди зникає при дзвінку, незалежно від того чи є DTM, чи нема і чи з'єднання тримається чи ні.)

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
RifleR

Так покатит?

P.S. Тапаталк, гтолк, гмыло тоже не коннектятся к сети при этом..
P.P.S. У супруги на LG Optimus 4 HD + Life тоже передача данных отваливается при голосовых вызовах.

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Prorab, а на мотьке z6 или на дешевеньких виндозных смартах (гнус 637 и HP К3) все ок.

Добавлено через 2 минуты
есть он в андроид, но это не значит что есть на всех телефонах.
я думаю что он в железе есть (почти везде) но как раз в Андроид он не реализован (я не знаю таких Андроид смартов с ДТМ)

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Pixel 6A
BeePlus, у меня андроид, х10, по умолчанию там кс- не замечал траблов, но надо потестить. заодно и мтс потестим.
уже на форуме где-то писАл, но еще раз о 'теории' - есть три класса телефонов касательно ДТМ: жпрс A,B,C
C-'ниче не знаю, ниче не умею' - абон поза зоною, если вылез в инет
B-'че-то умею' - при входящем вызове с активной сессией инета оная уходет в отвал и тел примет вызов, при окончании которого инет сессия продолжается (если по таймауту ранее не отвалится)
A-'все знаю, все умею'-вызовы и инет параллельно работают, без отвалов, таких телефонов глобальное меньшинство (глобальное большинство нынче- В, хотя если мои тесты по андроиду покажут, что там таки С, то - нет)
в общем, все есть здесь (для массового читателя "все" имеется ввиду) - ЖоПоРеС

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
Якщо хтось не вірить:

Вкладення

• CAP201306222153.png
    CAP201306222153.png
    451.5 КБ · Перегляди: 120

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
RifleR, ну хоть что-то спика умеет :)
кстати вроде Гнус 6802 тоже в сети был, нужно у сеструхи забрать проверить.
Моторолки обрывали инет :(

Зверху