Голосовой набор в Nokia E60

• Автор теми DesKV
  • Дата створення
D

DesKV

Guest
Столкнулся давно еще с глюком в E60, а может это во всех симбиан 9.1 так...
В общем, настраиваешь громкость блютуз гарнитуры на максимум. И всё ок, пока не нажмёшь кнопку голосового вызова. После этого громкость падает на минимальное значение. И так каждый раз. Думал дело в гарнитуре (жабра BT135), подключил другую (моторола HS 805)- то же самое. Есть какая-то возможность один раз и навсегда настроить громкость гарнитуры?

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
У меня в Е60 голосовой набор просто не работает ;)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
прошивка - последняя?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
DesKV, засады с сертификатами на 9.1 нет никакой.
новая прошивка многое исправляет, особенно на 9.1 (по опыту 1,5-годичного общения с е70).

D

DesKV

Guest
Bluetooth
- Interoperability, volume control and audio related improvements when using HF and Carkit devices.

вроде оно :) Только плин знать бы что там с сертификатами заруба не будет никакого...

P.s. перепрошьюсь - узнаю :) Alex, спасибо!

Останнє редагування:
D

DesKV

Guest
Disabled, успокоил! Щаз бекаплю всё с телефона и шьюсь, спасибо :)

D

DesKV

Guest
Перепрошися, трабла исчезла. Как будет рабоать софт проверю уже позже, спасибо :)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
да незачто.
просто в голове крутится (с димона наверное, когда-то читал) что в каких-то смартах с 9.1 был баг с голосовым набором, который решался обновлением фирмвары.

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
прошивку последнюю не хочу ставить, т.к. боюсь засады с сертификатами.

Добавлено через 30 секунд

интересно, почему?

Говорят, вроде из-за того, что перекинул записную книжку из другой нокии. Если набирать ее с "0" - работает (проверял). А, т.к. голосовым набором практически не пользуюсь, а номеров около 300, то просто забил.

А, перешиваться стоит. Е60 у меня с 2006го года, на последней прошивке заметно устойчивей и шустрей.

Зверху