Граффити в Припяти (траффик)

Місто
Краматорск/Лиман
pripyat1986.org.ua

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: al-m

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
ДжеК, давно там был?Кто возил?

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Говорят, красивый город в свое время был! Тоже с удовольствием съездил бы, посмотреть воочию, то что сфоткано!

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Я был там, впечатляет...Но может другому и не понравится, слышал мнение типа:" Че там делать, по битым стеклам лазить и радиацию хватать?"
Кстати, МТС там почти не ловит сеть...

Місто
Краматорск/Лиман
Я был там, впечатляет...Но может другому и не понравится, слышал мнение типа:" Че там делать, по битым стеклам лазить и радиацию хватать?"
группой ездил? как попал в группу, во сколько обошлось?
поподробнее можно плс...

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Ездил в июне 2008, группой из Киева.Цену точно не помню, оплачивал ВЕБ-Мани, кажется что-то в районе 160грн.Набирают желающих на сайте Припять.ком, поездки примерно раз в 2 месяца, обычно по пятницам.
Из из тех граффити, что выше половину видел вживую, прикольно.Говорят поляки рисовали во время экскурсии.

Місто
Краматорск/Лиман
Ездил в июне 2008, группой из Киева.Цену точно не помню, оплачивал ВЕБ-Мани, кажется что-то в районе 160грн.Набирают желающих на сайте Припять.ком, поездки примерно раз в 2 месяца, обычно по пятницам.
Из из тех граффити, что выше половину видел вживую, прикольно.Говорят поляки рисовали во время экскурсии.
160 грн это вообще халява))
Если верить интернету, там была в 2006 группа художников из Росиии и еще нескольких европейских стран. они вроде и нарисовали

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Насчет 160грн могу и ошибаться, причем сильно:)Просто влезла в голову эта цифра:)
Лично на меня наибольшее впечатление произвела сама ЧАЭС и поход по пустым квартирам, школам.Одного дня мало и весной или летом красивее

Місто
Краматорск/Лиман
Да, на форуме Припяти идет набор! 70 USD оплата через http://www.chernobylzone.com.ua/
Но там на прогулку по городу 3.5 часа (((( мало блин!
лучше бы беседы с разными там МЧСниками поубирали, и на ЧАЭС перется у меня желания вообще нет!

Місто
Краматорск/Лиман

Добавлено через 14 минут
Мда, недостаточно, в темноте тогда светиться не будешь ;)
В Припяти воосновном все территории деактивированы и фон в пределах нормы до 50мкр/час
Но есть конечно и грязные места до 2000, но о таких местах предупреждают экскурсоводы заранее. например возле парка атракционов с машинками и колесом обозрения
а вот обувь лучше взять старую и потом ее выкинуть - на земле фон намного выше

Останнє редагування:

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Если бы не земля, зараженная радионуклидами, то там уже, в принципе жить можно!Но большинство этого не понимают и панически боятся Зоны.
З,Ы. -А вот КС в Припяти работает на "отлично"!

Yarik

Коллекционер sim карт
Місто
Одесса
Телефон
nokia
был с друзьями, но мы по окресностям были и не легально, в осномном по селам, в город не рискнули сами по себе.
Если кто надумает поехать - сообщите. Т.к. есть желание попасть в сам город.

Зверху