Гроссмейстерская лакировка. Think! McCann Erickson начинает сотрудничать с Beeline

Статус
Закрита.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
С 17 августа 2009 года агентство Think! McCann Erickson, входящее в Группу АДВ Украина, начинает предоставлять услуги по креативному обслуживанию единому оператору связи Beeline, об этом сообщает пресс-служба холдинга.

Решение о начале работы принято в рамках расширения отношений Beeline с Группой маркетинговых коммуникаций АДВ.

«Beeline — это, несомненно, один из крупнейших мировых брендов. Мы уверены, что, обладая большим опытом и высоким профессионализмом, команда Think! McCann Erickson станет достойным партнером для команды Beeline Украина», — отмечает Ричард Боннер-Девис, исполнительный вице-президент Группы АДВ по креативному и маркетинговому сервису.

Александр Баринов, генеральный директор Beeline Украина подчеркивает: «На данный момент Beeline уверенно укрепляет свои позиции как лидирующий интегрированный оператор связи. Понимая важную роль маркетинговых коммуникаций в развитии бренда, мы очень тщательно подошли к выбору сильного партнера в этой области. Мы надеемся, что сотрудничество с THINK! McCann Erickson поможет нам достичь своих амбициозных целей на коммуникационном рынке Украины».

-----

Напомним, что в мае в России стал известен победитель тендера для ОАО «ВымпелКом» (товарный знак «Билайн»). Им стало московское агентство Lowe Adventa. Поэтому, естественно, что в ближайшем будущем должен был стать вопрос о том, кто займется адаптацией креатива для украинской дочки Билайн, ведь украинский офис LOWE обслуживает прямого конкурента — мобильного оператора Киевстар.

Эксперты полагают, что руководством группы маркетинговых коммуникаций АДВ было приняло решение, что агентство Think! McCann Erickson отказывается от дальнейшего обслуживания мобильного оператора life :) , с тем чтобы в дальнейшем заняться важным бизнесом для московского офиса АДВ.

Источник

-----

Чего и следовало ожидать:apl:

Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16

После того, как вышел релиз о том, что с Life:) прекращаются отношения Think!, я почему-то подумал, что будут сотрудничать с Beeline. Вот мои догадки свершились.

я так подозреваю, ты имел в виду - "рокировка"?

Это не я имел ввиду, а автор:) А что к нему в голову пришло - без понятия.

Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Это не я имел ввиду, а автор А что к нему в голову пришло - без понятия.
Дебил тот журналюга! Кто такой гроссмейстер он знает, а что такое ларокировка - нет:dash1:

Добавлено через 1 минуту
Я уже на источнике отписался:D

Останнє редагування:

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Почему-то мне кажется, что теперь по телику больше будет рекламы Beeline... И скорей всего она может выйти за рамки "белого фона" на заднем плане:)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Вот мои догадки свершились.
Догадки не могут свершаться. :)
Так получается, Think! бросил лайф, и тот в срочном порядке нашел замену, побыстрее накалякав об этом релиз, типа сам решил сменить? :)

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
это сколько же денег потратили, чтобы от Лайфа переманить. Или у Лайфа уже вообще туго

Статус
Закрита.
Зверху