Давайте честно взглянем правде в глаза

• Автор теми DesKV
  • Дата створення
D

DesKV

Guest
Ведь все почти уже знают о том, что Лайф "рубит" и "режет" своим абонам как интернет, так и голос.

А все делают вид, что ничего не происходит и типа всьо в порядке.

Вам не стыдно пользоваться услугами такого оператора?

Місто
Днепропетровск
Телефон
Nokia C2-06
Ответ: Давайте честно взглянем правде в глаза

Ведь все почти уже знают о том, что Лайф "рубит" и "режет" своим абонам как интернет, так и голос.

Как можно "резать" голос?

А все делают вид, что ничего не происходит и типа всьо в порядке.

Кто делает вид? Все говорят о проблемах и я в том числе.

Вам не стыдно пользоваться услугами такого оператора?

Причем здесь вообще стыд? Что за бред.

D

DesKV

Guest

Vert, голос можно резать так: ты звонишь и слышишь в трубке нокии "ту-ту-ту" и видишь на экране "запрещено".

Не все говорят о проблемах, большинство Лайффорумчан делает вид, что всё ок.

А стыд притом, что поимейте свою совесть наконец :) Хотя бы узнаете, что она есть.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

У меня просто холодный расчёт. Перестанет устраивать, "помашу ручкой".

D

DesKV

Guest

EricX, +100. У меня наверное, кроме расчёта живёт чувство предупредить других....

p.s. Я уже помахал...

Crawford

Заблокирован

Ар'ипгавильно, батенька! Стыд здесь не причем, тут или терпишь или начинаешь пользоваться чем-то другим. Я говорил, пытался помогать и сообщал о проблемах, ждал и надеялся. Но чаша говна переполнилась и мое разочарование достигло максимума - и в свое время я просто спустил лайф в унитаз и еще ни разу не пожалел об этом.

Місто
Днепропетровск
Телефон
Nokia C2-06

Vert, голос можно резать так: ты звонишь и слышишь в трубке нокии "ту-ту-ту" и видишь на экране "запрещено".

Ну дык это причина перегруженности сети, а не потому что Лайф это делает специально.

Не все говорят о проблемах, большинство Лайффорумчан делает вид, что всё ок.

ИМХО наоборот. Просто большинство лайффорумчан не переходят на других операторов по своим причинам, а продолжают пользоваться Лайфом. Это их право и никто не имеет право их за это осуждать и им не должно быть за это стыдно.

Crawford

Заблокирован

Ну дык это причина перегруженности сети, а не потому что Лайф это делает специально.
А какого хрена они ничего не сделают для устранения перегруженности? Ее причина - в неприкрытом идиотизме маркетологов.

Останнє редагування модератором:
Місто
Днепр - Полтава

Вот из-за такого ...лятского отношения лайфа к своим абонам, убежал я, мои родственники, и сослуживцы на Донбасс новогодний, и виноват в этом ТОЛЬКО лайф :( И чтобы мне не говорили, но колхозный Донбасс новогодний даже в таком, уже немного урезанном виде меня устраивает больше, чем постоянные садистские наклонности лайфа. А вообще Свои люди+Донбасс Новогодний + Счастливые минуты от мтс - это руль!

D

DesKV

Guest

Блин народ. При перегруженности сети нокия не должна писать "запрещено" и у Happy не должен рубиться инет только на его симке. Как вы этого не понимаете?

Місто
Днепропетровск
Телефон
Nokia C2-06

А какого хрена они ничего не сделают для устранения перегруженности? Ее причина - в неприкрытом идиотизме маркетологов.

Согласен, но пути назад уже нет. Отмена Свободного и "100-350-Гиги" приведёт к смерти оператора.

Місто
Днепропетровск
Телефон
Nokia C2-06

Блин народ. При перегруженности сети нокия не должна писать "запрещено"

У меня SE писал "Нет доступа к сети", но только тогда была не перегруженность, а то, что называется "сеть легла".

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

От вы шпарите. Раньше плохо было, потому что шаровиков лайф набрал, которые не платят, а только сеть грузят болтовней, теперь плохо, что рубят таких орлов. Я о себе - юзаю номер исключительно на внутрисеть. В разумных пределах, не свирепствую, и все тьфу-тьфу. А ты, Денис, представь, что все проникнутся твоими словами, и спрыгнут на Би, даже те, кого полностью лайф устраивает. Будете призывать валить с Би? Или это было из серии "какие все тупые, берите пример с меня."?

D

DesKV

Guest

EvgenyTar, представлять много чего можно. Но не спрыгнет народ на Би массово. На Би будут те, кому нужен Би. И в этом они не просичитались, молодцы.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

DesKV сказав(ла):
При перегруженности сети нокия не должна писать "запрещено" и у Happy не должен рубиться инет только на его симке. Как вы этого не понимаете?
Я думаю, народу в общем насрать на то, что тебе(?) пишет нокия, и что происходит с инетом Happy, особенно если у народа все работает нормально

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

лично я Лайфом ПОЛЬЗОВАЛСЯ, ПОЛЬЗУЮСЬ и БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ.
бесплатная внутрисеть, 100 метров инета за 20 гривен, стабильное качество дома, по дороге и на работе.
надоел чёс и трёп про билайн. уже как-то предлагал позвонить мне домой вечерком на билайн и послушать, КАК ОНО ))
и еще могу напомнить кидок с инетом в январе 2005го, и кидок с прямыми городскими, и простые вещи. это для тех, у кого память короткая.

люди, поймите наконец - нет ничего идеального, и быть в принципе не может!

да и вообще - тема топика провокационная, в стиле прежнего, старого форума.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

BestAlex,
А может ты просто эээ... как там... совок, лох и колхозник :))))

D

DesKV

Guest

исчите свою совесть. Она есть у вас :)

p.s. тема конечно провакационная. А как вы хотели? Не расслабляться! Думайте головой, а не карманом.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

BestAlex,
А может ты просто эээ... как там... совок, лох и колхозник :))))
можешь меня записать в таковые.
правда глаза видать режет..

D

DesKV

Guest

plebis, да. Народу насрать. Пока что. Но слухом полнится Земля. Пока что Лайф уделывает на Донбассе МТС так, что тот даже согласен продлить Новогодний Хит. Но это пока...

Зверху