Два бесплатных звонка в день, в любую точку мира

superbee

неНовичок
Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi note 4x
Каждый день Вы можете совершить два бесплатных звонка в любую точку мира. Продолжительность вызова зависит от страны и города, в которые Вы звоните. Для того чтобы позвонить, Вам нужны только Интернет, микрофон и наушники или колонки.

http://www.evaphone.ru/locale/ru

Жаль для Украины минут не фонтан, но работает.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 5
Re: hДва бесплатных звонка в день, в любую точку мира

любые номера?

Місто
Днепр
Телефон
Redmi Note 11 (spesn)
Работает... правда на КС 29 секунд, и задержка зверская... секнды две...
Я так понял - достаточно сменить IP и почистить куки - и еще 2 звонка дадут...

Місто
Санкт-Петербург
Вообще говоря, есть одна лазейка, ее пока не прикрыли.
Сейчас можно сделать 2 звонка с evaphone.com, потом зарегистрироваться и сделать два звонка с evaphone.ru.
Это явный баг, так что не знаю сколько он просуществует.
При этом на .ru продолжительность звонков чуть больше чем на .com

Я, например, использую эти звонки для того чтобы позвать чуваков общаться онлайн, или чтобы мне перезвонили, если вдруг деньги на мобиле кончились

krebs83

Заброньований ухилянт
Місто
Вінниця
Телефон
Xiaomi 12 Lite
можно и через иностранные прокси заходить и крутить сколько угодно. Только плохо что с 1 айпи можно звонить только минуту. На "Свои люди" Билайн работает

C evaphone.com делаешь 2 звонка,потом вставляешь данные регистрации и делаешь еще 2 звонка,как зарегистрированный пользователь.Плюс с evaphone.ru еще два звонка.Нормально плолучается.Проверял лично -РАБОТАЕТ!!!

Місто
Санкт-Петербург
C evaphone.com делаешь 2 звонка,потом вставляешь данные регистрации и делаешь еще 2 звонка,как зарегистрированный пользователь.Плюс с evaphone.ru еще два звонка.Нормально плолучается.Проверял лично -РАБОТАЕТ!!!

ты имеешь в виду на коме можно сделать 2 без регистрации и 2 после регистрации? у меня не получилось

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Да ну зачем этот онанизм - по 30 сек звонки? А вот использование сервиса по назначению (платные звонки) может быть интересным. Кто разбирается в этих балтийских странах и операторах - какой там тариф на ТревелСим?

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
[hide=730]Там ещё одна лазейка есть. Без реги можно неограничено звонить, всё дело в настройках флешплеера. Поигрался раз 6 да и бросил. Звонил на один номер, посему если не амеры заметят что я их развожу, то СБ Билайна уличит во фроде. Правильно сказал Mаххх, онанизм да и только, хотя если написать прогу и звонить на номеров разных 30-40...[/hide]

mgv

Місто
Днепр, иногда
Телефон
Wilyfox
На ком.-е вообще не дает сделать бесплатный звонок. "Это направление не поддерживается". На АБ бонус сыну прибавился аж на 16 копеек :)
Во многие страны дают по минуте халявы или хоть по 50 сек.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
На Би "позвонило", но звонок входящий на телефон не пришел при этом секунды на сайте списало :(, больше "звонить" не дает, требует регистрацию :D

Goggle

Местный
Місто
Zaporizhzhia
Лавочку с бесплатными звонками прикрыли?

Добавлено через 4 минуты
Сорри, что побеспокоил, заработал

Останнє редагування:
Зверху