Депутаты горсовета решали, как наказать нарушителей правил игры

necovi4

Житель
Команда форуму
Місто
Киев
Телефон
OnePlus 7 Pro
На внеочередной сессии горсовета основным вопросом было принятие бюджета города. Но отнюдь не этот вопрос стал самым обсуждаемым и бурным.

- В Глухове произошло чрезвычайное происшествие, — начал свое выступление секретарь гopсовeтa Валентин Солдатов, ООО «Астелит» начало самовольно строить вышки мобильной связи. Нa одной из прошлых сессий мы проголосовали за градосторительное oбoснование для строительства вышек по улице Пивоварова и Путивльской.

Однако «Астелит» начал стройку совершенно в другом месте, грубо нарушив законодательство. Кроме того, они подтасовали документы.
Валентин Солдатов продемонстрировал документы, утверждая, что разрешающие подписи соответствующих служб подлинные, а вот средние листы подменены.
Было предложено отменить решение сессии о градостроительном обосновании строительства вышек мобильной связи.
Против этого категорически выступил председатель постоянной депутатскои комиссии по вопросам развития ЖКХ, градостроительства и регулирования земельных отношений Зиновий КАЦЮБА. Он настаивал на том, что юридически неправильно отменять решение горсовета.
- Наше решение о выдаче градостроительного обоснования правильное, — доказывал З. Кацюба. — Если «Астелит» начал строительство в другом месте без разрешения, то пусть этим занимается прокуратура, управление архитектуры, земельный отдел. Пусть наказывают по всей строгости закона.

По мнению городского головы Елены МЕЛЬНИК «эта фирма наплевала на депутатский корпус». Ее поддержали многие депутаты, говоря о том, что «Астелит» грубо нарушил правила игры.
И все-таки эмоциональное желание наказать самовольных застройщиков трансформировалось в решение изучить данный вопрос. Проект решения по данному вопросу был снят как неготовый, а созданная депутатская комиссия должна будет разобраться в деятельности «Астелита».

http://hlukhiv.com.ua/articles/livetown/otmenit_vyshki.html

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Ответ: Депутаты горсовета решали, как наказать нарушителей правил игры

Маючи за спиною Ріната Леонідовича, можна собі дозволяти таке...

ni4to

Заблокирован
Місто
Харьков

Вопрос к знающим: "Астелит" и вправду самостоятельно "строит вышки мобильной связи" или этим подрядчики занимаются?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Насколько я знаю, подрядчики. И, насколько я знаю, проблема в Глухове существует, но ситуация сильно отличается от официальной версии глуховских депутатов

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2

Маючи за спиною Ріната Леонідовича, можна собі дозволяти таке...
меня эти киевские засылы умиляют просто, при чем тут Ринат????? или это панацея у Вас или фобия какая??? :DВсе должно быть законно и без него. и на 100% уверен, что те кто ставил не знают или отдаленно слышали об этом самом Ринате Леонидовиче:cool:

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

дык а шо ринат у него не контрольный пакет то..

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Ринат - акционер, который заботится о своем бизнесе, дело не в том, контрольный или нет. Но вот когда я себе представляю, как мужики монтируют сайт в Глухове, под охраной данетцкай мафии в кожаных куртках, право, смешно становится.

Тоххаха

Знаток...
Місто
Днепропетровск
Телефон
Nokia 5800

Занимаются этим наверное подрячики, но не в этом суть...неужеле кому-то будет плохо от установленной БС, если они такие упертые, пусть и сидят там в своей Глухомани и не высовываются...неондертальцы!

foxmax

Анонимный трезвенник
Місто
Киев
Телефон
Motorola W315

ППЦ, а нас в Киеве такие вышки десятками ставят, и не только "Астелит", а тут в каком-то Глухове из-за одной мачты такой шум подняли :)

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

foxmax сказав(ла):
а тут менталитет такой. все что не мое мне пофиг :)

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2

Ринат - акционер, который заботится о своем бизнесе, дело не в том, контрольный или нет. Но вот когда я себе представляю, как мужики монтируют сайт в Глухове, под охраной данетцкай мафии в кожаных куртках, право, смешно становится.
во-во, хорошее воображение надо:D

Добавлено через 28 секунд
ППЦ, а нас в Киеве такие вышки десятками ставят, и не только "Астелит", а тут в каком-то Глухове из-за одной мачты такой шум подняли :)
походу не всем глуховцам дали телепонки халявные вот и подняли бучу:cool:

Останнє редагування:

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

Хотелось бы услышать вторую сторону конфликта. Может это и не так совсем, как написано...

the_fly

WCDMA/HSPA+ user
Місто
Днепропетровск
Телефон
Motorola Atrix 4g

ni4to, конкретно по удеку - удек занимается тем, что составляет план, договривает о всех разрешениях, затем лайф подписывает документы и удек строит.

имхо дело не в металитете, а в деньгах недополученных за рарешение ставить там в гос казну и в свой карман.

Місто
Киев
Телефон
LG GX-300 (СБЛ-10 + МТС 0-25)

ni4to, конкретно по удеку - удек занимается тем, что составляет план, договривает о всех разрешениях, затем лайф подписывает документы и удек строит.

имхо дело не в металитете, а в деньгах недополученных за рарешение ставить там в гос казну и в свой карман.

А в переводе на нормальный язык: "Откат не дали кому-то из горсовета" :D

DAMPSoid

Мультикоординатор
Місто
Киев
Телефон
Нокия N80

+10
Причем второе гораздо вероятнее :)

Зверху